Введите ваш запрос для начала поиска.

ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Rumax - на главную
ЗВОНИТЕ +7 (49232) 4-44-04
+7 (960) 734-81-22
+7 (960) 725-38-06


*Телефоны оптовых складов в Краснодаре и Новосибирске можно узнать в разделе "контакты".

Введите ваш запрос для начала поиска.

ПН. - ПТ. с 08:00 до 18:00
(по московскому времени)
СБ,ВС - выходные

Главная » Новости » Покупка дверей оптом от производителя Rumax

Покупка дверей оптом от производителя Rumax

Известно, что приобретать товар непосредственно у производителя значительно выгоднее, чем в магазине у посредников. Компания-изготовитель «RUMAX» предлагает входные и межкомнатные двери в розницу и оптом. Оформляя крупный заказ, вы получаете максимальную скидку. Если желаете приобрести двери оптом от надежного производителя, то Вы попали на правильный сайт.

На фабрике изготавливают огромный ассортимент продукции:

  • шпонированные двери;
  • межкомнатные двери из МДФ с тонированными стеклами;
  • триплекс;
  • с багетной рамкой;
  • простые строительные;
  • входные;
  • премиум-класса и так далее.

На предприятии «RUMAX» установлено современное оборудование, на котором производятся дверные конструкции высокого качества с оригинальным дизайном. Также хотелось бы отметить высокое качество используемых материалов и фурнитуры. Цена двери оптом от производителя значительно ниже, чем у посредников. Несмотря на заманчивое предложение, наш товар отвечает стандартам качества. Материалы, используемые в производстве, характеризуются экологичностью и безопасностью.

Мы выполняем изделия по стандартным и индивидуальным размерам. Если вас интересует цена, то уточнить размер скидки и узнать о выгодных предложениях вы можете у менеджера компании по телефонам горячей линии. Мы работаем с индивидуальными заказчиками и постоянными клиентами. Заказы выполняются без задержек и в срок, указанный в договоре.

Фабрика «RUMAX» изготавливает двери по индивидуальной конструкции. Входные двери, имеющие самые различные конфигурации, выполняются в комплектации заказчика. Сложная система замков, видеофон, усиленный каркас или защита от взломщиков устанавливаются по желанию покупателя.

Для покупателей, приобретающих двери оптом цены устанавливаются индивидуально. Если вы желаете начать бизнес по продаже дверей, то мы готовы к сотрудничеству. На базе нашего предприятия работает схема по взаимодействию с торговыми точками, продвигающими нашу продукцию. Фабрика отслеживает развитие вашего магазина от начала и до конца. Все вложения окупятся за 9 месяцев со дня открытия. Готовый бизнес-план поможет вам правильно распределить ресурсы и не совершать ошибок.

Высокое качество товара, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика порадуют каждого покупателя. Оптовые закупки позволят сэкономить денежные средства и поучаствовать в приятном сотрудничестве.

Читайте также: "Как выбрать дверь: советы от производителя"

Межкомнатные двери триплекс призваны выделить интерьер и подчеркнуть его неповторимость.
ДП Джаз, тон Белый, патина золото (акрил)
ДП Джаз, тон Белый, патина золото (акрил)
ДП Танго, тон Крем, патина золото (акрил)
ДП Танго, тон Крем, патина золото (акрил)
ДП Танго, тон Белый, патина серебро (акрил), стекло матовое с рис. 1 2-е матирование
ДП Танго, тон Белый, патина серебро (акрил), стекло матовое с рис. 1 2-е матирование
ДП Джаз, тон Белый патина золото (акрил), стекло сатинат фотопечать рис. 1
ДП Джаз, тон Белый патина золото (акрил), стекло сатинат фотопечать рис. 1