Rumax - на главную
ЗВОНИТЕ 8 800 250-249-7
+7 (49232) 4-44-04


*Телефоны оптовых складов в Краснодаре и Новосибирске можно узнать в разделе "контакты".

Введите ваш запрос для начала поиска.

ПН. - ПТ. / 08:00 - 18:00
(по московскому времени)

Главная » Новости » Входные металлические двери: надежная защита

Входные металлические двери: надежная защита

В процессе развития общества деревянные двери сменились на металлические. Сегодня эти прочные конструкции встречаются и в офисах, и в квартирах. Их безопасность усиливают механизмы регулировки и запирания. Ведь металлическая преграда остается главной защитой домов и офисов.

Популярны металлические входные двери хотя бы по той причине, что материал усиливает защитные элементы конструкций. Высокий уровень взломоустойчивости обеспечивает бронированное стальное изделие – установлены дополнительные ребра жесткости, увеличена толщина листов. Противопожарная модель снижает риск проникновения огня в квартиру через лестничную площадку. Если вы решите ее купить – дверь обеспечит надежную защиту.

Есть возможность выбрать уже готовое изделие или же специалисты сделают его на заказ. Тут ориентируются на размер дверного проема. Он должен быть немного больше, чем дверная коробка – тогда возможна правильная установка. Если размер подходит, останавливайтесь на таком варианте. Традиционные модели обойдутся дешевле. Если же требуются металлические двери оптом, такая закупка порадует приятными ценами.

Еще один вариант – сделать изделие под заказ. Мастера спроектируют модель индивидуально, под конкретный случай. Они учтут все факторы. Создавая двери под заказ, возьмут во внимание уровень охраны помещения, тип стен, высоту и ширину проема, особенности околодверного пространства и прочее.

Стоимость изделия зависит как от материала, так и от отделки. Популярны МДФ-панели и филенки, созданные из натурального дерева. Такой материал приятен на вид и дешевый: продажа входных металлических дверей с таким обрамлением осуществляется по демократичным ценам.

Отличаются и виды покрытия.

Существуют ламинированные, крашеные, шпонированные панели. Аналогичным образом применяют и натуральные филенки. Дизайнеры потирают руки, ведь фантазии нет предела. Есть конструкции с витражами, матовые, прозрачные, цветные. 

Конструкция прослужит не один год и не вызовет недовольства в будущем. Ведь изделия мастера продумывают до мелочей, включая фурнитуру. Отличается продукция по степени взлома – существует 13 уровней. Если нужно изделие для офиса, хватит и третьей. Ее не получится открыть при помощи отмычки или монтировки.

 Читайте также: "Входные двери экономкласса: особенности"