Rumax - на главную
ЗВОНИТЕ +7 (49232) 4-44-04
+7 (960) 734-81-22
+7 (960) 725-38-06


*Телефоны оптовых складов в Краснодаре и Новосибирске можно узнать в разделе "контакты".

Введите ваш запрос для начала поиска.

ПН. - ПТ. / 08:00 - 18:00
(по московскому времени)

Главная » Новости » Металлическая входная дверь в квартиру

Металлическая входная дверь в квартиру

Стальные входные двери

Входные стальные двери – главная защита вашего жилища, обеспечивающая защиту материальных ценностей и безопасность жильцов. Самый надежный материал для их изготовления – металл. Дерево тоже используется, но оно сильнее деформируется, имеет не очень хорошие характеристики по отношению к взлому.

Требования к входным дверям

Входная дверь должна быть эстетически привлекательной и практичной, но ее функциональным характеристикам уделяется большее внимание, чем эстетическим. Обязательные критерии для изделий данной категории:

  • устойчивость по отношению к воздействиям разного рода;
  • высокие показатели звуко- и теплоизоляции;
  • наличие глазка/стекла (системы видеонаблюдения устанавливаются по желанию покупателя);
  • надежные запорные механизмы.

Каждая наша металлическая входная дверь в квартиру имеет прочный каркас с дополнительными ребрами жесткости. Такая конструкция надежно держит первоначальную форму.

Предотвращение взлома

Качественные входные металлические квартирные двери комплектуются надежными запирающими устройствами. Специальные защитные антисрезы, штыри для крепления, петли предотвращают взлом с обходом замковых систем. Замки мы устанавливаем цилиндровые и сувальдные.

Герметичность и показатели изоляции

Стальные дверные конструкции надежно защищают квартиру не только от непрошенных гостей, но и от ветра, холода, влаги. Это обеспечивает внутренний наполнитель с высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами. Резиновый эластичный уплотнитель идет по периметру полотна.

Дополнительная защита

К дополнительным уровням защиты мы относим пожаростойкость, пуленепробиваемость. Их обеспечивают огнестойкие утеплители, значительная толщина листов металла, общая герметичность конструкции.

Критерии выбора

Ценник на хорошую металлическую входную дверь может казаться высоким, но качества двери зависит ваша безопасность. Поэтому к делу выбора следует подходить с умом, ориентируясь на такие показатели:

  • способность предотвращать несанкционированное проникновение;
  • прочность дверного полотна;
  • наличие усиления замочной скважины;
  • есть ли ребра жесткости;
  • дизайн, внешний вид.

Ремонт металлических дверей, которые вы покупаете у нас, практически никогда не требуется. Вы экономите и на обслуживании.

Читайте также: "Элитные входные двери"