8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Производство межкомнатных дверей в Коврове

Современное производство межкомнатных дверей в Коврове: возможность недорого купить межкомнатные двери в Коврове от производителя - компании Rumax

Ни один серьёзный ремонт квартиры или дома не обходится без замены межкомнатных дверей. Причина – продукция сегодняшнего дня настолько выгодно отличается по эксплуатационным характеристикам и внешнему виду от аналогов 15-20-летней давности, что зачастую становится в один ряд с центральными предметами интерьера. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на экспозицию продукции, которую предлагает фабрика дверей в Коврове: шпонированные полотна с остеклением, витражным декором, зеркальными вставками, объемной фрезеровкой. Знатоки рынка утверждают, что Rumax – это всегда гарантия широкого выбора и безупречного качества исполнения любой выбранной модели.

Своё производство межкомнатных дверей в Коврове компания наладила 15 лет назад, и за это время она сумела накопить бесценный опыт работы с древесиной и её производными. Результатом поиска самых совершенных технологий получения качественных и доступных рядовому покупателю дверей стало применение натурального шпона (дуб, бук, ясень, красное дерево). Он отвечает за внешнюю эстетику дверных полотен, тогда как недорогие породы древесины, идущие на сооружение основы полотна, позволяют значительно снизить себестоимость готовой продукции. А поскольку реализацией дверных конструкций фабрика занимается самостоятельно, межкомнатные двери производителя Ковров реализует по ценам, сильно отличающимся от средних по предложениям ближайших конкурентов, пользующихся услугами посредников.

Популярность продукции фабрики Rumax обусловлена не только тем ценовым сегментом, который она представляет. Потребители отмечают, что в городе Ковров производство межкомнатных дверей давно возведено в ранг искусства. Не секрет, что основная заслуга в этом принадлежит талантливым дизайнерам, которые с завидной регулярностью преподносят приятные сюрпризы в виде оригинальных и дизайнерски совершенных коллекций. Это также объясняет, почему фабрика дверей город Ковров сделала местом паломничества многочисленных покупателей, в том числе закупающих продукцию оптом.

Rumax готова сделать выгодное предложение мелким и крупным оптовикам, желающим работать от имени фабрики и получать всестороннюю консультационную поддержку. Отличным подспорьем для деловых партнёров станет то, что своё производство межкомнатных дверей Ковров вывел на самый высокий уровень: экологически чистое сырьё, передовые производственные линии, возможность работать с индивидуальными заказами и не быть ограниченными в объёмах. Свяжитесь с менеджерами компании Rumax и убедитесь, что межкомнатные двери в Коврове от производителя легко дадут фору конкурентной продукции.