Rumax - на главную
ЗВОНИТЕ 8 800 250-249-7
+7 (49232) 4-44-04
+7 (960) 734-81-22
+7 (960) 725-38-06


*Телефоны оптовых складов в Краснодаре и Новосибирске можно узнать в разделе "контакты".

Введите ваш запрос для начала поиска.

ПН. - ПТ. / 08:00 - 18:00
(по московскому времени)

Главная » Новости » Входные двери экономкласса: особенности

Входные двери экономкласса: особенности

Как же формируется цена на входные двери эконом класса? На стоимость влияет целый ряд параметров: материал изготовления, толщина (от нее зависит прочность), отделка, дизайн (простой или индивидуальный), фурнитура. Продукция экономичного класса делается из более простого утеплителя. По совокупности этих факторов и получается итоговая стоимость. Металлические конструкции чаще используют в квартирах, деревянные – на дачах.

Гораздо дешевле обойдутся входные двери  эконом класса, если вы покупаете их напрямую. Для такой продукции подбирают добротный материал – он отличается лишь простотой. Эта категория не предусматривает чрезмерной отделки и необычной фурнитуры. Но конструкция все так же надежна и способна защитить от воров. Однако простая фурнитура не считается минусом. Покупая двери стальные сегмента эконом с обычными конструктивными элементами, в будущем вы можете их заменить на более дорогие. Ведь именно фурнитура существенно поднимает цену продукции. В этом случае вы платите только за основу двери и тем самым бережете финансовые средства. Еще одно отличие недорогих конструкций – ограниченный выбор цвета. Но наиболее распространенные оттенки присутствуют.

Есть выбор и среди материала, из которого конструкции изготавливаются. Это упрощенная конструкция, без вычурности и изящной отделки. Но это не означает, что придется мириться с непримечательным дизайном. Для украшения подбирают недорогой материал, например, кожвинил. Реже используется покраска, виниловая кожа или порошковое покрытие. Так что железная дверь эконом прослужит столько же, сколько и конструкции других категорий.

Стоит различать основной материал: железо и сталь. Стальные двери эконом сегмента имеют другие особенности. Подбирают стальные листы чуть тоньше тех, что применяют для других категорий. Покупатели экономят на цене, но прочность остается высокой – такой двери можно спокойно доверить имущество.

Чаще для отделки стальных конструкций используют поливинил. Этот материал славится разнообразием цветовой гаммы и симпатично смотрится. Поэтому если на первом месте – защита имущества и стоимость, такой вариант вам подойдет. Отделка так же долго сохраняет первоначальный цвет и вид. Так что покупка себя оправдает.

Читайте также: "Форпост безопасности: выбор металлической двери"