8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Статьи о дверях

Какие они – металлические противопожарные двери: конструкционные особенности, предназначение, рекомендации по приобретению

Есть обстоятельства, места и объекты, требующие установки противопожарных металлических дверей. Н проверить функциональность и надежность таких конструкций до «часа икс» сложно. Как же приобрести действительно противопожарные и надежные двери?

Входные двери стальные для частного дома: требования, особенности выбора, рекомендации по приобретению

Входная дверь в частный дом – это его и «лицо», и защита. А соединяются презентабельность и надежность в дверной конструкции при грамотном ее выборе, технологической безупречности изготовлении, приобретении в правильном месте.

Межкомнатные двери для мобильных интерьеров: подходящие модели, принципы выбора, ориентиры при покупке

Подобрать межкомнатные двери под мобильный интерьер непросто, но реально. Есть три варианта подхода к выбору дверных конструкций. Главное, найти производителя с обширным ассортиментом и гарантированным качеством межкомнатных дверей.

Выгодно покупаем входные металлические двери: нестандартный подход к выбору производителя и места приобретения

Купить входные металлические двери напрямую у производителя розничному клиенту невозможно. Такой миф многих удерживает от взаимодействия с фабриками дверей. И безосновательно, в таком сотрудничестве много преимуществ и возможностей.

Входные металлические двери застройщикам: какими должны быть, как обеспечить эксклюзивность предложения

Что расскажет дверь, устанавливаемая на входе ответственной за объект компанией, о застройщике? Как предложить клиенту дверной эксклюзив, и нужно ли это? Выясняем.

Лучшие производители межкомнатных дверей – отзывы покупателей

Отечественная фабрика по производству межкомнатных дверей Rumaks предлагает покупателям все виды дверей высокого качества. Вы можете купить готовый вариант или сделать заказ по индивидуальному проекту, 8(49232) 4-44-04.

Какие лучшие производители межкомнатных дверей

Вас интересует вопрос о том, какие лучшие производители межкомнатных дверей? Смело останавливайте свой выбор на фабрике дверей Rumaks, здесь вас ждут огромный выбор, низкие цены, возможность индивидуального заказа и удобный сервис, 8(49232) 4-44-04.

Производство межкомнатных дверей в России

Дверная фабрика RUMAX предлагает широкий выбор дверей любых конструкций, габаритов и конфигураций. Для бизнесменов есть отдельное предложение – взаимовыгодное сотрудничество на условиях франшизы, 8(49232) 4-44-04.

Межкомнатные двери шпонированные от производителя

Межкомнатные двери из шпона от производителя – это безупречное качество, большой выбор и возможность заказа изделия негабаритных размеров. Компания ООО RUMAX предлагает входные, металлические двери, арки собственного производства, 8(49232) 4-44-04.

Межкомнатные двери. Модные тенденции 2017

Компания «Rumax» изготавливает межкомнатные двери высокого качества на любой вкус. С нами можно красиво оформить интерьер и даже построить самостоятельный прибыльный бизнес!


Статьи от руководства компании


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео