8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Алюминиевые двери: межкомнатные, входные, распашные, раздвижные. Алюминиевые двери от производителя - фабрики дверей Rumax

Самой привлекательной чертой этих дверных конструкций часто называют современный и очень стильный дизайн. Являясь по сути металлическими, алюминиевые двери на удивление всегда смотрятся утончённо и не отличаются громоздкостью или массивностью. Напротив, такая конструкция выглядит лёгкой, тогда как светлые оттенки материала и остекление только добавляют ей воздушности. Она действительно не имеет большой массы, но способна обеспечить должную защиту. Алюминий прочен, износостоек и предельно практичен. Всех остальных необходимых качественной двери свойств удаётся достичь благодаря применению современных изолирующих материалов.

О тепло- и звукоизоляции

Предлагая своим покупателям алюминиевые двери и перегородки, производители всегда допускают возможность заказа «тёплой» конструкции. Как и любой металл, алюминий не может соперничать в теплостойкости ни с деревом, ни с ПВХ. Но оставаясь одним из лучших материалов для изготовления дверей, в сочетании с качественным утеплителем он готов гарантировать высокий уровень изоляции. «Тёплый» вариант предполагает применение внутренней прослойки из полимерного материала, способной превратить входные или межкомнатные алюминиевые двери в надёжную преграду для холода или сильных звуковых вибраций.

Защитные свойства

В этом металле удаётся сочетать лёгкость и высокую прочность, поэтому стильные алюминиевые распашные двери так часто выполняют роль входных. Они в состоянии стать неприступным барьером не только для посторонних лиц: эти конструкции отличаются повышенной пожаростойкостью и в целом отлично противостоят любому механическому и атмосферному воздействию. Даже оригинальные варианты с остеклением будут отвечать высоким стандартам безопасности, оставляя неизменным одно – стильный внешний вид дверной конструкции.

Эстетика и эргономика

Крупнейшая фабрика дверей Rumax, работающая в целом ряде крупных российских городов, предлагает распашные и раздвижные алюминиевые двери с разной площадью остекления, что позволяет подобрать вариант для любого применения. Стиль, эргономика, экологическая чистота материалов – к этим качествам обязательно нужно добавить высокую светопропускную способность дверных конструкций, столь востребованную в интерьерах современных зданий. Качественные алюминиевые двери купить оптом или розницу можно в сети магазинов компании Румакс: в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону, Красноярске представлены все популярные и самые новые коллекции, разработанные специалистами фабрики.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео