8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Что может рассказать входная стальная дверь о своих владельцах

С незапамятных времен в обществе бытует мудрое на первый взгляд мнение, что наш дом — это крепость. И с этим трудно не согласиться, ведь только здесь по-настоящему можно чувствовать себя спокойно и в безопасности. К сожалению, многие воспринимают это мудрое изречение слишком буквально: входные двери некоторых квартир выглядят настолько устрашающе, что звонить в них попросту не хочется, хотя при этом ты пришел в гости к своему хорошему другу.

Будет правильно отметить, что купить стальную входную дверь — это благоразумно, ведь вопросы личной безопасности сегодня важны как никогда. Но не стоит забывать и другой мудрой пословицы, которая гласит, что люди всегда встречают друг друга по одежке. В какой-то мере эти слова можно отнести и к входным дверям. От того, насколько эстетично будет выглядеть вход в наш дом, напрямую зависит то, как часто его будут посещать близкие и дорогие нам люди. Но действительно ли это настолько важно? Давайте попробуем разобраться.

Входная дверь в дом как показатель щедрости и благополучия

Ни для кого не секрет, что согласно законам благоденствия, принципы щедрости и гостеприимства являются основой для личного благополучия. Поэтому на Востоке гость всегда считался самым важным человеком в доме. При этом интересно отметить, что греческое слово филоксения (с греческого — гостеприимство), происходит из двух корней, означающих любовь и незнакомец. Поэтому слово гостеприимство, по сути, можно перевести, как любовь к незнакомцам.

Учитывая все это, становится понятно, почему вплоть до середины 80-х годов прошлого столетия, например, в Афганистане двери в домах никогда не закрывались. Конечно, призывать к подобному поведению мы ни в коем случае не будем, тем более чуть выше уже говорилось, что решение купить металлическую дверь — это мудрый шаг, и все же взять на вооружение этот принцип посоветуем. Не зря ведь царь Соломон сказал в одной из своих притч, что «щедрая душа утучнится, и кто щедро поит других, тот и сам будет щедро напоен».

Но как это связано с входными дверями? Ответ очень прост: если вы хотите достигнуть благополучия, входной проем в ваш дом не должен выглядеть как вход в секретный подземный бункер или банковский сейф. Металлические двери могут быть и надежными, и привлекательными! Чтобы убедиться в этом, загляните в каталог входных конструкций у нас на сайте. Вас удивит то, насколько привлекательными могут быть тяжелые металлические изделия, а вопрос где купить стальную дверь отпадет сам собой.