8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Деревянные межкомнатные двери: возможность купить вечную классику

Фабрика «Rumax» собрала в своём виртуальном каталоге интересные, функциональные и эстетичные модели дверей. Нам хочется, чтобы вы нашли в нём модель, подходящую в стилевом отношении к интерьеру дома, ту, что в течение долгих лет будет оправдывать этот выбор.

Наш профессиональный совет

Вовсе не обязательно, чтобы все двери в квартире были стандартизированы, особенно, если они не «встречаются» друг с другом. Вы можете выбрать привлекательные остеклённые двойные полотна в гостиную и спрятанную в стене дверь в гардеробную. Статусные деревянные межкомнатные двери – достойное оформление входа в кабинет, а при небольших вкраплениях стеклянных вставок – украшение спальни. Разность функций помещений полностью оправдывает такой подход к выбираемым изделиям. Аналогично следует подбирать модели при наличии в загородном доме двух этажей. Единственное, о чём следует подумать – о цветовой гамме, декоративном оформлении полотна, присутствии общих элементов.

Ещё стоит подумать о стенах. Что более подходит: дверь, сливающаяся с фоном или выделяющаяся, а может, гармонично сочетающаяся с ним? В этом отношении деревянные полотна с их текстурой и фактурой помогут добиться эффекта однородности или, наоборот, контраста. Такой подход касается и соотношения с полом. Поработайте с нашим конфигуратором, и вы увидите, как сочетается выбранная вами дверь с интерьером комнаты, какие выбрать полы или стены, какая фурнитура и формы проёма более эффектны. Оценить функциональные возможности выбранной модели вам помогут консультанты.

Особенности деревянных дверей

Стоит напомнить, что двери межкомнатные деревянные – классика. Это означает, что они солидны, элегантны, эстетичны. Выполненная из массива дерева строгая классика оформления проемов ещё и экологична, прочна, долговечна. Она достойно сохраняет нашу частную жизнь, спасает от шума, даёт отдохнуть, сберегает тепло. Функционально деревянные изделия могут быть распашными, раздвижными, их можно смещать в стену, делать из двух полотен. Они станут украшением портала с фигурным проёмом, будут своеобразной рамой для вставок с художественно обработанным стеклом, эстетично заиграют резьбой и накладками.

Да, такие межкомнатные двери обойдутся дороже, чем модели эконом-класса, но это вовсе не недостаток. К тому же, «Rumax» проводит гибкую ценовую политику, и купить деревянные двери межкомнатные у производителя – означает современные технологии, богатство стилей, гарантию качества, надёжности, своевременную доставку.