8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные и входные элитные двери из массива: секреты популярности дверей из массива сосны

Достоинство и сила. Эмоции и экспрессия. Уникальность и солидность. Доказательство, что мода проходит, а стиль остаётся. Такими двери из массива дерева, с элегантностью форм и пропорций входят в нашу жизнь. Их природная красота «одевается в одежды» дворцовые, минималистские, классические, современные. Но гармонична она повсюду.

О характеристиках

Не только эстетика делает межкомнатные двери из массива от «Rumax» уникальными. Другие их достоинства неизмеримо выше внешнего вида:

  • двери межкомнатные из массива дерева сохраняют свою натуральную идентичность: текстуру, фактуру, цвет;
  • они вневременные, лишь цвет приобретает иные оттенки;
  • эти изделия - единство эстетики, функциональности, технологии, творчества и мастерства;
  • их отличает разнообразие конструкционных решений;
  • они «принимают» любую фурнитуру, соответствующую их стилевому решению;
  • для них характерна устойчивость к перепадам температуры и влажности;
  • они ударопрочны и долговечны;
  • продукция из массива экологична и улучшает атмосферу дома.

Дверь из массива сосны в интерьере

Популярность дверей из массива сосны обусловлена высокими техническими качествами этой древесины, простотой её обработки (материал с мягкой структурой и низкой волокнистостью), разнообразием цвета (желтовато-красный, светло-желтый), экологичностью и приемлемыми ценами.

Стилистику сочетания двери-мебель массив сосны не нарушает, скорее, приумножает, особенно в сочетании с деревянными межкомнатными перекрытиями проёмов или широкими нестандартными порталами. Светлая дверь из массива может внести в интерьер нотку романтики, вставки из стекла превратят её в раму для произведения искусства, а элитные двери из массива - классические с золотой фурнитурой - сделают офис солидным. Кроме того, естественную привлекательность материала можно подчеркнуть полупрозрачными лаками, превращающими дверное полотно в матовую поверхность, или, наоборот, вскрыть лаком для усиления блеска.

За безупречным качеством любой двери из массива сосны от «Rumax» скрыт профессионализм мастеров, творческая фантазия дизайнеров, строгость технологии, тщательная обработка деталей и... любовь к этому уникальному материалу.

Продукция «Rumax» и дачный вопрос

Дача или загородный дом немыслимы без деревянного антуража. Диссонансом покажется дом из профилированного бруса или бревенчатый и металлическая входная дверь. Наша тяга к природе неизменно сталкивается с вопросом, как обеспечить единство красоты, функциональности и безопасности. «Rumax» предлагает входные двери из массива сосны устойчивые к взлому, агрессивному воздействию окружающей среды, приемлемой стоимости и интересного дизайна.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео