8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Двери из массива дуба: вневременная красота и прочность

Желание обновить дизайн своей квартиры всегда добавляет хлопот. А почему бы не начать с дверей? Иногда их замены вполне хватает, чтобы внести свежую нотку в привычный интерьер. Внутренние двери из массива дуба создадут иную атмосферу, иной стиль, снижая при этом уровень шума и потери тепла.

Интерьер с дверью из массива

Двери из массива дуба компании Rumax - несомненно, стильный и красивый элемент дизайна жилища. Элегантность входных и межкомнатных входов подчеркивается не только естественностью древесины, но и формами, пропорциями. Они гармоничны в интерьере любого стиля: дворцового, классического, провансальского, современного, обладая вневременным достоинством и уникальностью. Ценность дубовых дверей для заказчиков заключена в совершенных свойствах, присущих дереву:

  • натуральность,
  • прочность,
  • уникальность текстуры и фактуры,
  • эстетичность,
  • функциональность,
  • долговечность.

Наша продукция отличается эстетичностью отделки, широким диапазоном цвета, разнообразием дизайна.

Основные характеристики полотен из массива дуба

Rumax производит функциональные, современные и эстетичные двери из дуба для офисов, домов, квартир. Наша коллекция дубовых дверей поставляется в многообразии различных размеров и стилей. Полотно состоит из двух клееных слоев твердой древесины, что придает двери устойчивость. Самое главное для производителя – качество материала. Пиломатериалы из дуба должны соответствовать свойствам древесины, высушенной естественным путем. Дубовые двери изготавливаются лишь в том случае, если:

  • материал имеет заданную влажность;
  • нет признаков коробления волокон;
  • отсутствуют трещины;
  • внешний вид идентичен виду древесины, которая сохла в природной среде.

У древесины дуба красивая текстура, но достаточно плотная, что и придает ей уникальную прочность и большой вес. Способность выдерживать большие нагрузки, износоустойчивость не сравнимы с другими породами, например, очень красивым ясенем. Дуб по сравнению с другими деревьями более влагоустойчив, поскольку обладает естественной пропиткой – танинами.

Строгость соблюдаемого технологического процесса гарантирует безупречную и точную до мельчайших деталей обработку выпускаемых нами изделий из массива дуба. Солидность и основательность дубовых дверей с красивым и четким рисунком проверена временем. Наши мастера могут создавать их по индивидуальному заказу, стандартными и необычными, если покупателям не подойдет вариант из готового ассортимента.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео