8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Двери, достойные Вашего дома

Межкомнатные двери для дома обязаны быть прочными, долговечными, обладать достойной звуко- и теплоизоляцией, быть привлекательными внешне. Современные предложения на дверном рынке пестрят материалами, которые в полной мере отвечают данным условиям. Но особую любовь потребители продолжают питать к массиву сосны - материалу природного происхождения, заслужившему репутацию идеального соотношения свойств и цены. Компания RUMAX приглашает открыть для себя надежные межкомнатные двери из массива сосны от производителя по обоснованной стоимости в богатом многообразии моделей. Выбирайте лучшее без переплаты!

Почему сосна?

С давних времен безопасность, долговечность, оригинальная текстура позволяет натуральному дереву занимать лидирующие позиции в области производства различной продукции. Сосна среди десятков видов используемых пород древесины выступает примером оптимального материала для изготовления качественной, но недорогой дверной продукции, поскольку она:

  • неприхотлива в обработке - подбирающих межкомнатные двери от производителя массив сосны порадует многообразием моделей;
  • обладает выразительной природной текстурой - данное свойство характерно только для деревьев хвойных пород;
  • устойчива к поражению грибком - подобные риски исключает естественная смолистая пропитка;
  • имеет низкую плотность - создает минимальную нагрузку на дверную коробку и крепежные элементы;
  • наполняет дом приятным ароматом - энергия сосны улучшает домашний микроклимат и положительно влияет на здоровье людей.

Двери из массива сосны межкомнатные не теряют аромата даже после серии технологических обработок. Они приятны на ощупь, радуют глаз, долговечны и при всех достоинствах остаются доступными среднестатистическому потребителю.

Двери из массива в "Румакс"

Высокий уровень качества готовой продукции немыслим без качественной обработки сырья. Только при правильной обработке межкомнатные двери от производителя из массива сосны не уступают по ряду характеристик древесине ценных пород, не растрескиваются и не деформируются со временем. Чтобы радость от покупки не была кратковременной, покупайте межкомнатные двери из сосны от производителя RUMAX. Изготовленная с использованием современного оборудования, надежная, красивая и недорогая продукция компании "Румакс" прослужит вашему дому не менее 15 лет.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео