8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Фабрика Rumax: металлические двери от производителя российского производства

Качественные входные двери российского производства давно потеснили на рынке своих зарубежных предшественников, отличаясь от них лишь более умеренной ценой. Во всяком случае, фабрика Rumaх гарантирует надежность своих изделий и, как производитель, использует современные технологические новшества для усиления степени защищенности покупателей своих продуктов.

Выбор производителя

Рынок, где концентрируется производство дверей металлических, огромен. Конкуренция – крайне жёсткая. Здесь и малые, и крупные, и кустарные производства с большим разбросом качества, моделей и цен. Мы предупреждаем покупателей, что модели дешёвые, как правило, относятся к кустарным изделиям, в реальности не соответствующим сегодняшним стандартам защищенности частной жизни клиентов.

Между тем, двери металлические производство Россия, которым отдают предпочтение покупатели, профессиональные изготовители снабжают сертифицированными замками, запирающими (блокирующими) системами. Имеют значение толщина стального полотна, жёсткость конструкции, материал утеплителя и дизайн. Совокупность этих компонентов и грамотность конструкторского решения обеспечивает завод по производству металлических дверей «Rumaх».

Кроме того, что продукция завода конкурентоспособна, у покупателей есть возможность получить дверь собственного дизайна, с избранной степенью защиты, фурнитурой, умеренной стоимости и нестандартного исполнения.

Конструкция входных металлических полотен

Получить по-настоящему надёжные входные металлические двери производство в состоянии, если его мощности позволяют делать конструкции, состоящие из трёх обязательных слоёв:

  1. Цельногнутое стальное полотно толщиной 95 мм.
  2. Негорючая минеральная вата - термоизоляция и звукоизоляция (обе первого класса). Благодаря такому наполнителю металл при пожаре разогревается медленно (створка легко открывается).
  3. Внутреннее полотно двери, на которую укрепляют накладку из МДФ или шпонированную.

Система рёбер жесткости, противосъёмные фиксаторы, сертифицированные замки и другие конструкционные особенности делают производство дверей стальных соответствующим стандартам изготовления долговечных и прочных полотен класса М1.

Дизайн входа в дом

Стильным дизайном двери входные металлические производство Россия завершают формирование окончательного облика. Отслеживая новейшие технологии и модные дизайнерские тенденции, Rumaх создает двери, которые способны украшать и дом, и улицу. Но мастера компании прислушиваются к мнению покупателей, создавая двери с учётом их вкусовых пристрастий и бюджета.

Дизайнерской фантазии нет предела. В оформлении стальной входной двери от производителя появились стекло, витражи, ковка; а технология холодной заливки позволяет использовать в оформлении бисер, текстиль и сухие цветы.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео