8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Двери металлические с порошковым напылением: когда практичность на первом месте

Сегодняшние возможности производства дарят нам металлические двери, выполненные в самых разнообразных стилях. Широкая вариативность отделки стальных полотен не ограничивает потребителей в выборе, позволяя получать входные конструкции любых цветов и фактур. Но даже на фоне привлекающих своей удивительной эстетикой дверей под «дерево» или «кожу», в своей популярности не теряют и более простые модели. Спрос на обычные входные двери с порошковым напылением остаётся высоким, а причиной этому специалисты называют высокое качество такой отделки и её практичность.

О порошковой окраске

В отличие от жидких лакокрасочных материалов порошковые составы позволяют получать более однородную поверхность. Идеально ровный и равномерный слой краски можно сравнить с тончайшей плёнкой, которая надёжно защищает металлическую поверхность дверной конструкции от воздействия агрессивных сред. В таких ЛКМ не присутствуют растворители или вяжущие заполнители, а их нанесение производится путём распыления порошка, предварительно нагретого до температуры плавления. Данная технология получения высококачественного полимерного покрытия является оптимальной для придания металлической двери максимальной защиты от коррозии.

Преимущества стальных дверных конструкций с порошковым напылением

Двери металлические с порошковым напылением часто называют антивандальными. Такая отделка очень стойкая, практичная и долговечная. Полимерное покрытие достойно выдерживает контакты с водой, острыми предметами или открытым огнём, отлично проявляет себя при нахождении на открытом воздухе. При этом порошковая краска может быть любого оттенка, что добавляет полотну декоративных качеств.

Окрашивание дверного полотна считается наиболее дешёвой отделкой, но только порошковая краска способна придать двери исключительной практичности:

  • стойкость к УФ-излучению (выгоранию на солнце),
  • водостойкость,
  • относительно высокая механическая прочность,
  • простота ухода (возможность применения любых моющих средств),
  • пожаростойкость и пр.

Двери входные порошковые станут идеальным вариантом для установки конструкции в парадной многоквартирного дома или шумном подъезде. Также их применение оправдано в случае установки на общественных объектах. Наконец, это идеальный вариант для получения недорогой дверной конструкции, главная задача которой обеспечить неприступность входной группы.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео