8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные двери для мобильных интерьеров: подходящие модели, принципы выбора, ориентиры при покупке

Мобильный интерьер остается трендовым направлением. Его основы – лаконичная, универсальная отделка, стилизация аксессуарами, многофункциональная, трансформируемая и легко перемещаемая мебель. А как «вписать» в такой интерьер двери межкомнатные, ведь это фундаментальный элемент, декор и месторасположение которого часто менять сложно и нерационально?

Дверные варианты для мобильных интерьеров

Можно отойти от такого разъединителя пространства, оформив проем арочной конструкцией. Но не отказываться же от необходимой для спальни или детской звукоизоляции, эффекта уединения и пр., что и обеспечивают качественные и удачно подобранные межкомнатные двери.

И не надо, для такой тематической концепции подойдут дверные полотна следующих типов:

  • Под отделку.

Цветовая гамма, фактура и фурнитура подбираются так, чтобы полотно визуально сливалось с декором стен. Если при оформлении комнаты использовано несколько оттенков и решений, можно двери межкомнатные купить под один из цветов или вариантов стеновой, напольной, потолочной отделки. Сюда подойдут конструкции с эмалевым покрытием нужного тона, предпочтительно глухого типа, шпонированные полотна и т.д.

  • Универсального дизайна.

По цветовой гамме – это палитра бело-молочных оттенков, глубоких коричневых тонов, уместно межкомнатные двери купить, оформленные в спектре натуральной древесины (такой вид декора в тренде и сочетается с разными стилистическими направлениями).

По стилю и дизайн – это лаконичная, одноцветная классика с умеренным декором (небольшие стеклянные вставки, рельефный узор идентичного с полотном оттенка) или его отсутствием. В рамках такого подхода допустимо купить двери межкомнатные и в более современном, свободном стиле хай-тек.

  • С акцентом на отделке дверной конструкции.

Это обратная концепция, когда обстановка – мобильна, стеновая отделка – лаконична и спокойна, а дверное полотно – стабильный стержень интерьера, его эффектное украшение. Здесь рациональней приобрести или заказать двери межкомнатные сложного и неординарного дизайна. Подойдут серии с инкрустацией и витражными вставками, декором методом объемного фрезерования, багетные конструкции, полотна с триплексом.

Ориентиры при покупке

Удачно купить межкомнатные двери, подходящие к мобильному интерьеру, можно при:

  • обширном предлагаемом ассортименте моделей и серий;
  • гарантированном качестве: сертификаты, гарантии, отпуск изделий производителем потом, в розницу и в рамках делового сотрудничества (бренд-отделы), что говорит о востребованности продукции, надежности изготовителя, актуальности моделей;
  • возможности заказа индивидуального изготовления двери онлайн или по телефону.

Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео