8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Производители межкомнатных дверей в рейтинге лучших

Существует мнение, что российские двери хуже произведенных за границей. Но отечественные производители готовы с этим утверждением поспорить. Недаром они занимают первые места в рейтингах не только у себя в стране. У любых производителей предусмотрена продукция бюджетная и та, что относится к классу премиум. Разница в материалах и особенностях конструкции.

Какие двери попадают в рейтинг

Если вас интересуют двери межкомнатные, рейтинг производителей 2015 поможет сделать выбор. В почете следующие компании – фабрика «ЛАДОРА», RUMAX, VellDoris, Albero, Airon. Покупатели делают выбор в пользу этих компаний неспроста. Многие продают конструкции, где используется натуральный шпон. Некоторые предлагают экошпон. Это новый материал, в основе которого находятся древесные волокна.

В рейтинг производителей межкомнатных дверей попадают прежде всего те, кто создает конструкцию с определенными свойствами. Большой плюс, если изделия долго служат, сохраняют изначальный вид, а их поверхность не истирается.

Современные покупатели обращают внимание на экологичность материалов. Важно, чтобы это было подкреплено соответствующей сертификацией. Еще один плюс – разнообразие древесных текстур и палитры. Ведь тогда клиентам есть из чего выбрать. Во внимание берут и дизайн – он должен учитывать модные тенденции и выделяться среди «толпы» дверей.

Какие компании сегодня в моде

Любопытно, что российские производители популярны и за границей. В топ производителей межкомнатных дверей в Белоруссии попали российские бренды: «Форпост», «Гардиан», «Бастион». Выбирают эти бренды за сочетание цены и качества, прочность, новейшие разработки. Многие признали продукцию этих компаний инновационной.

В рейтинг производителей межкомнатных дверей в России часто попадают указанные производители. В топе лучших регулярно оказывается RUMAX. Компания производит качественные межкомнатные двери, и это не могло остаться незамеченным. Клиентам предлагаются разные виды товара: конструкции из шпона, ясеня, красного дерева, дуба.

В рейтинг фабрик межкомнатных дверей фирма RUMAX включена благодаря всем сертификатам соответствия. Контроль качества изделий проводится на всех этапах производства. Помимо шпонированной конструкции, есть тонированные изделия. Востребованы и белые двери с эмалью. Остается выбрать изделия, полностью подходящие под требования.