8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Двери межкомнатные

Межкомнатные двери разного типа – неотъемлемый компонент интерьера, помогающий зонировать пространство, повысить тепловую и звуковую изоляцию. Использование компанией RUMAX европейских технологий, проверенных комплектующих, безопасных материалов дает возможность предложить покупателям долговечную и надежную продукцию. Дизайнерское оформление дверных конструкций делает их украшением внутреннего пространства квартиры. Поставляются двери межкомнатные от RUMAX в сопровождении гарантий производителя.

Преимущества продукции RUMAX

Каталог производителя включает изделия с инкрустацией, шпоном, багетным обрамлением, триплекс. Выбрать двери межкомнатные белые можно из различных материалов по привлекательным ценам. Каждая модель выпускается в нескольких цветовых вариантах. При производстве применяются: переклеенный брус, ДСП, МДФ, ДВП, также пользуются спросом двери межкомнатные пластиковые. Материалы отвечают государственным гигиеническим требованиям, не оказывают негативного влияния на здоровье, не препятствуют нормальной циркуляции воздуха в доме, вентиляции.

Если вам нравятся двери межкомнатные светлые, стоит обратить внимание на изделия с покрытием, легко переносящим мытье, сухую чистку, мелкие механические повреждения. Благодаря тому, что межкомнатные и входные двери выполняются в разнообразии дизайна, их легко подобрать под общую стилистику интерьера, собственный вкус. Помещению, оформленному в восточном стиле или не предусматривающему место для классической распашной конструкции, подойдут межкомнатные двери купе. Бесшумный и безопасный раздвижной механизм прост в обращении.

Монтаж и комплектующие детали

На фирменные изделия устанавливается фурнитура для межкомнатных дверей европейских производителей. Это увеличивает срок эксплуатации дверной конструкции, делает ее бесшумной, обеспечивает легкое открывание и закрывание. При возникновении негарантийных поломок вы всегда можете обратиться к производителю с заказом на конкретный тип фурнитуры. RUMAX предлагает красивые, качественные и надежные российские межкомнатные двери по выгодным расценкам.

После выполнения и доставки заказа, установка межкомнатных дверей осуществляется квалифицированными специалистами RUMAX. Время, необходимое на завершение работ, зависит от количества заменяемых элементов, их сложности. Чтобы монтаж межкомнатных дверей прошел более оперативно, можно заранее аккуратно разобрать и снять старую конструкцию. В дополнение к внутренним решениям, клиенты компании могут заказать входные.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео