8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Идентичные межкомнатные двери – это модно и выгодно: нюансы, решения, рекомендации

Установка идентичных по дизайну межкомнатных дверей на этаже, выходящих в холл/коридор, во всей квартире/доме – модная тенденция. Так достигается единый стиль, завершенность, гармония в интерьере. Обоснован тренд и с позиции затрат (оптовое приобретение конструкций для межкомнатных проемов разовой партий выгодно и экономично).

Небольшой нюанс при выборе дверей

Сложность может вызвать разница в проемах, ведущих в помещения того или иного предназначения, что характерно для всех типов недвижимости. Для туалетных комнат, кухонь требуются двери межкомнатные 1900 мм высотой, в детскую и спальню вход выше, в гостиную – шире и т.д. Так и одинаковые по дизайну дверные полотна смотрятся негармонично, словно они собраны из разных коллекций или неаккуратно изготовлены.

Три условия, без которых не обойтись при выборе и установке дверей

Решается такая проблема многими способами, но для этого необходимы:

  • доступ к обширной палитре моделей;
  • возможность и стандартные по высоте (2000х600), и нетиповые двери межкомнатные 1900х600 купить в выбранном дизайне;
  • производитель, практикующий выполнение/декорирование конструкций в различных техниках (багетные, триплекс, шпонированные, эмалевые изделия и пр.);
  • гарантии инновационного подхода к производству, качественного и аккуратного изготовления дверных полотен;
  • возможность заказа нестандартных конструкций, корректировок дизайна, индивидуального изготовления дверей.

Такие условия, качество дверных конструкций и доступы гарантируются профильным производителем, представляющим и работающим под эгидой авторитетного бренда. А через интернет-площадку (по телефону) такой компании удобно и легко заказывать любые необходимые партии дверей, знакомиться с моделями и выбирать изделия.

Что это даст?

Это позволит:

  1. Подобрать выигрышный дизайн, при котором оформление проемов смотрится аккуратно, интересно и идентично. И это независимо от размеров (одинаковыми выглядят двери межкомнатные 600, 700 или 900 мм шириной), используемых материалов, некоторых отличий в отделке и т.п.
  2. Обеспечить всем конструкция необходимые эксплуатационно-декоративные характеристики, которых требует помещение за дверью (влагостойкость, гигиеничность, шумоизоляция, способ/сторона открывания, количество створок и пр.)

Решения, «уравнивающие» двери

Сглаживают разницу в размерах проемов и дверных конструкций следующие приемы:

  • установка в более низких входных группах багетных дверей;
  • идентичные по дизайну вставки из стекла/других материалов (размеры таких дополнений могут быть разными, визуально они смотрятся схожими при правильном расположении);
  • объемный декор полотна;
  • «игра» с параметрами окантовки/ или коробки и т.д.

Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео