8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Компания RUMAX предлагает высококачественные межкомнатные двери

Современные межкомнатные двери - это не только функциональная часть помещения, разделяющая его зонально, но и стильный предмет интерьера, способный гармонично дополнить дизайнерскую задумку. Их производство - довольно сложный процесс, требующий наличия высокотехнологичного оборудования и творческого подхода. Покупать такие изделия наиболее целесообразно в специализированном интернет-магазине межкомнатных дверей от производителя.

Компания RUMAX более шестнадцати лет успешно развивается в этом сегменте отечественного рынка. За время работы специалисты предприятия приобрели колоссальный опыт, став настоящими экспертами в этой сфере. Интернет-магазин межкомнатных дверей, который является официальным представительством фирмы в Сети, предлагает клиентам весь спектр продукции, изготавливаемой компанией.

Факторы, влияющие на качество продукции

Прежде чем купить в магазине межкомнатные двери, будет полезно узнать, что отличает хорошие изделия от посредственных. Вот ключевые моменты:

  • Материалы. RUMAX использует только первоклассную древесину, которая была тщательно отобрана и обработана должным образом, высококачественные облицовочные материалы и надежную фурнитуру известных зарубежных производителей.
  • Оборудование. Производственные мощности компании оснащены по последнему слову техники. Фирма располагает автоматическими линиями, работающими с филигранной точностью и практически без участия человека.
  • Профессионализм. В штате предприятия состоят квалифицированные сотрудники с большим практическим опытом. Они мотивированы и ответственны.

Совокупность этих факторов была изначально заложена в концепцию развития компании. Благодаря им фирма имеет возможность произвести первоклассные изделия, а клиенты - недорого купить межкомнатные двери в интернет-магазине предприятия.

Перспективы сотрудничества

Продажа межкомнатных дверей - перспективная идея. Для этого достаточно открыть свой бизнес по франшизе. Фирма RUMAX всегда рада сотрудничеству. Она оказывает всестороннюю поддержку партнерам, заботясь об их процветании.

В среднем инвестиции возвращаются в течение девяти месяцев работы торговой точки. Для достижения такого показателя достаточно делать наценку в пределах 38%. Практика показывает, что в первые месяцы работы оборот составляет около пятисот тысяч рублей, а через пол года достигает миллиона. Специалисты компании подробно объясняют, как открыть бизнес по франшизе. На этапе становления партнерам предоставляются профессиональные консультации.

Детально ознакомиться с условиями сотрудничества и посмотреть адреса магазинов межкомнатных дверей можно на сайте компании.