8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Изготовление дверей металлических: качество, надежность и элегантность

Входные двери в первую очередь выполняют защитную функцию, надежно предохраняя помещение от проникновения. Грамотное решение – двери входные на заказ. Такой выбор позволяет индивидуально подойти не только к решению вопроса их надежности, но и обеспечить стильный и элегантный, современный внешний вид. Фабрика дверей «RUMAX» является производителем входных дверей всех типов и назначения. Назначение оказывает влияние на формирование цены на двери металлические входные на заказ. Стоимость зависит от:

  • внешней и внутренней отделки;
  • фурнитуры;
  • типа механизма замка;
  • уровня звуко- и теплоизоляции.

В зависимости от ширины дверного проёма выбирается тип конструкции входной двери. При ширине, превышающей 110 см, актуально изготовление входных металлических дверей с двумя створками. Конструкция считается более надежной при попытке взлома. В случае необходимости вторая створка открывается, что позволяет проносить крупногабаритные предметы. Стандартный вариант – открытие створок наружу. Вы можете двустворчатуюметаллическую дверь входную заказать с открытием створок вовнутрь. Прочность и устойчивость к взлому достигается с помощью расположенных с наружной и внутренней стороны рёбер жесткости.

Фабрика дверей «RUMAX» предлагает разные варианты внутренней и внешней отделки металлических дверей в зависимости от их назначения и индивидуальных пожеланий заказчика. Если заказчик выдвигает особые требования к эстетичности внешнего вида, то металлическая входная дверь на заказ может быть отделана натуральным массивом дерева. Для этого используются породы, характеризующиеся прочностью и высокими эксплуатационными характеристиками в сочетании с красотой внешнего вида. Для придания элегантности и респектабельности может быть использовано декорирование изящными элементами ручной ковки.

Для общественных мест с повышенными требованиями износостойкости предлагается изготовление дверей металлических с нанесением специального порошкового напыления. Принимаются заказы на изготовление нестандартных по форме и размеру входных дверей – арочных и прочих. Нестандартные формы и размеры не влияют на качество и надежность защитных функций.

Фабрика дверей «RUMAX» имеет развитую дилерскую сеть и готова к расширению партнерского сотрудничества! Компании, заинтересованные в продуктивном сотрудничестве и готовые приобретать двухстворчатые входные двери оптом, могут оставить свои контакты по электронному адресу rumax-0@yandex.ru или связаться с нами по телефону 8(960) 734-81-22.