8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Изготовление погонажных изделий из дерева

Деревянная отделка интерьера дома создает особую атмосферу. Дерево идеально впишется в любое стилистическое оформление интерьера и никогда не выйдет из моды. Незначительные детали, подобранные со вкусом, привнесут изюминку в готовый дизайн. Изготовление погонажных изделий из дерева на фабрике «RUMAX» выполняется на основе дуба, который характеризуется длительным сроком службы, экологичностью и приемлемой стоимостью. Высококачественные детали, выполненные в одном стиле, сформируют единую картину офиса, кафе, коттеджа, квартиры и так далее. Плинтуса, рейки, уголки и наличники могут стать изысканным элементом декора.

Изготовление деревянных погонажных изделий под заказ

Сложно подобрать элементы одного цвета или найти нужный оттенок в специализированных магазинах. На фабрике «RUMAX» производство погонажных изделий из дерева выполняется под замеры заказчика в стандартном или индивидуальном исполнении. Покупка товаров у изготовителя значительно снижает затраты. При оформлении крупного заказа вы получаете скидку и экономите денежные средства.

Погонажные изделия из древесины имеют широкую палитру, поэтому подобрать плинтусы в тон стен или пола не составит труда.

Какие дизайнерские решения существуют

  1. Плинтусы под цвет напольного полотна. Стандартный вариант, который придает комнате расширение.
  2. Стены и плинтус в одной гамме. Если помещение с низкими потолками, то такое решение позволит визуально поднять высоту.
  3. Единый стиль дверного полотна и планок. Производство погонажных изделий и дверей в одной цветовой гамме не составит труда для фабрики «RUMAX».
  4. Плинтусы в тон оконных рам, мебели или потолочных балок. Такой дизайнерский ход придаст оригинальности и подчеркнет детали, которые создадут интересные акценты в интерьере.

Любое выбранное вами оформление создаст атмосферу уюта если стиль выдержан от начала и до конца. Элементы, изготовленные фабрикой, легко монтируются и поддаются обработке. Дерево, как экологически чистый материал, подойдет для помещений, где постоянно находятся дети или люди с аллергическими заболеваниями. Если вы не можете определить точное количество материала, то вам помогут онлайн-консультанты, которые подскажут варианты выполнения замеров и предоставят полную информацию о продукции.

Погонажные изделия от компании «RUMAX» – качественное украшение вашего дома.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео