8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные металлически двери: что важно знать об их производстве?

Входные двери — первое, что видите вы и гости дома. Поэтому они должны иметь достойный внешний вид и отличаться повышенной надежностью. Экономить здесь неразумно. Хороший выбор — сертифицированная конструкция из металла.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно знать некоторые секреты создания такой продукции. Кем производство входных металлических дверей налажено на высоком уровне?

Нюансы производственного процесса

Изготовление стальных дверей имеет немало особенностей. Надежность созданного изделия зависит от того, по какой технологии оно было изготовлено. Лучше, если это будут проверенные способы. Еще крайне важно, чтобы процесс производства был реализован строго поэтапно. Это является гарантией надежности и эстетической безупречности изделия. Добросовестные производители принимают это во внимание, поэтому обращайтесь исключительно к ним.

Изготовление входных металлических дверей начинается со сборки каркаса. С этой целью осуществляется разметка и нарезка материала. Процесс реализуется на специальном оборудовании. Используется плазменный, лазерный или кислородный метод. В процессе изготовления применяется холоднокатаная либо горячекатаная сталь. Толщина листа может быть любой. Для загородного коттеджа оптимальным значением является конструкция толщиной от 2 мм, для квартиры — 1,2-1,5 мм, для офиса — 1,0-1,2 мм, для хозяйственных построек — 0,8-1,0 мм.

Стабильность входной двери обеспечивают ребра жесткости. Их ставят между листами стали. Если изделие не оснащено такими ребрами, то от его покупки лучше отказаться. Неустойчивую модель очень легко взломать. В стандартной двери должно присутствовать минимум два вертикальных и одно горизонтальное ребро.

Конструкции, изготовленные строго по стандартам!

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены в том, что получите конструкцию, которая прослужит долго. Изготовление металлической двери любого типа реализуется нами строго в соответствии с технологиями. Соблюдаем как российские, так и зарубежные стандарты. Мы начали свою работу еще в 2001 году. Сегодня о нашей фирме можно прочесть большое количество положительных отзывов, оставленных довольными покупателями.

Производим и реализуем межкомнатные двери разного типа. Можно оформить заказ на требуемую партию. С этой целью свяжитесь с нами по телефону или загляните на сайт — здесь совершить покупку можно в любое время дня и ночи.

Благодаря возможности купить у нас двери оптом вам удастся открыть собственный магазин дверей. Обеспечим вас всей нужной продукцией. При необходимости поможем составить ассортимент. Рады оказаться полезными!