8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Как выбрать дверь: советы от производителя

Квартиры и дома, внутри которых двери отсутствуют как таковые, существуют – но это, скорее, исключение из общепринятых правил. Если в помещении – больше одной комнаты, то без данного элемента интерьера обойтись проблематично. Выбор дверей огромен, поэтому не так уж просто подобрать подходящие двери: нужно учитывать ряд нюансов, о которых мы вам и собираемся рассказать.

Советы по выбору межкомнатных дверей от производителя RUMAX

  • Материалы играют, пожалуй, решающую роль – если, конечно, вы не хотите впоследствии страдать от аллергии на вещества, которые содержатся в ДСП и ДВП сомнительного происхождения. Цельная древесина, шпон, металл – именно на такие натуральные и экологически чистые материалы стоит обратить внимание. Качество лака или краски, которой покрывается поверхность, имеет не меньшее значение. Производство межкомнатных дверей должно вестись в соответствии с упомянутыми выше требованиями – из материалов, безопасных для здоровья человека.
  • Поверхность должна быть гладкой, зазубрины и шероховатости на ней недопустимы. Если вы нащупали на двери бугорки, ворсинки и прочие неровности – наверняка фабрика дверей решила сэкономить за счёт качества конечной продукции. Для оценки поверхности мы рекомендуем сначала легонько царапнуть дверь ногтем. Если остаётся видимый след, вмятина после нажатия, то будьте уверены: производитель в данном случае использовал лакокрасочное покрытие невысокого качества. Пройдёт время, и такое покрытие начнёт отслаиваться. К тому же, как мы уже упомянули выше, низкокачественные лаки несут потенциальную угрозу для здоровья окружающих.
  • Геометрия – третий, но далеко не последний по значению критерий. Ровные поверхности, отсутствие перекосов и щелей – вот на что нужно непременно обращать внимание, если вы хотите купить двери оптом или в розницу. Места соединений подогнаны плотно? Если нет – даже не думайте о покупке, такая дверь со временем придёт в негодность. Вполне возможно, что в один прекрасный момент её просто-напросто заклинит в дверном проёме. Если в конструкции используется стекло – оно не должно дребезжать: ответственный изготовитель использует качественные уплотнители.

Компания RUMAX предлагает межкомнатные двери оптом от производителя недорого и качественно. Сделать заказ очень просто: позвоните по указанным на сайте телефонам или заполните заявку в режиме онлайн.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео