8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Как выбрать двери межкомнатные от фирмы-производителя — фабрика Rumax

Выбор межкомнатных дверей – ответственная задача при ремонте. От их вида во многом зависит, каким получится интерьер. Качественные двери способствуют созданию представительного имиджа. Вопрос выбора зависит от многих параметров, в том числе и бюджета.

Разновидности межкомнатных дверей

Всего можно выделить три основных межкомнатных типа:

  • Выполненные из массива;
  • ламинированные;
  • шпонированные.

Тип и качество изготовления влияют на стоимость изделия. Так, встречаются варианты из цельного массива дешевле 10 тыс. руб, но можно найти и ламинированные двери значительно дороже 30 тыс. руб. Все зависит от того, насколько качественно обработан материал, на какой срок службы рассчитано изделие. Лучшие производители межкомнатных дверей обычно отличаются более высокими ценами. Но даже они обязательно включают бюджетные модели в каталоги, это может привлечь покупателей.

Как выбрать двери

Чтобы принять верное решение, лучше не останавливаться на крайностях. Наиболее дорогие двери межкомнатные фирмы производители позиционируют как премиум-сегмент. Это означает, что немалая часть их стоимости – статусная. А дешевые варианты вряд ли прослужат долго.

При выборе стоит ориентироваться на особенности дизайна интерьера и личные предпочтения. Так, если нет ограничения по стоимости, то оптимальным будет вариант из цельного массива. Но по стоимости они выше среднего уровня. Такие изделия, если они выполнены качественно, могут служить десятилетиями. Цена здесь явно указывает, насколько серьезно производитель подошел к процессу.

Межкомнатные двери какого производителя выбрать, если вас интересует цельный массив? Обратите внимание на мебель производства российских и белорусских компаний, славятся великолепными изделиями и итальянские фабрики.

Шпонированные изделия менее долговечны, чем из цельного массива. Выглядят они тоже хорошо, а стоимость этого варианта позволяет сэкономить средства, выделенные на ремонт. Разнообразие дизайна компенсирует необходимость периодически менять дверь.

Ламинированные отличаются тем, что их покрывают искусственной пластиной, имитирующей древесину. По этой причине вариантов дизайна изделий существует невероятное множество.

Сложно сказать, межкомнатные двери какого производителя лучше. У каждого в каталоге присутствуют удачные модели. Обязательно ориентируйтесь на свойства материала.

Межкомнатные двери триплекс призваны выделить интерьер и подчеркнуть его неповторимость.

Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео