8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Купить погонажные изделия от производителя

Погонажными изделиями принято называть заготовки из древесины, имеющие достаточно большую длину. Исчисляется количество материала при этом в погонных метрах. Сами заготовки получают путем обработки дерева на деревообрабатывающих станках.

Сфера применения

Если вы собрались выполнять отделочные работы, то вам следует обязательно купить погонажные изделия. Они незаменимы при внутренней отделке домов и квартир, офисов, бань, парилок и прочих помещений. К данной категории товара относятся:

  • плинтуса;
  • нащельники;
  • галтели;
  • наличники
  • уголки и многое другое.

Главное достоинство заключается в том, что их легко собрать, затратив на это минимум времени. Также нет необходимости искать готовое изделие нестандартного размера, нужно отметить нужную вам длину и отпилить необходимый размер. Ведь они достаточно универсальны в этом отношении.

Следующее достоинство погонажа – это декоративная функция. Натуральное дерево в отделке всегда смотрится дорого. Древесина считается экологически чистым материалом, что также является одним из преимуществ данных изделий. В продаже представлены погонажные изделия оптом и в розницу от производителя. В помещениях с отделкой из древесины воздух будет намного чище благодаря свойству древесины, позволяющему дезинфицировать воздух, убивая бактерии.

Из чего изготавливают погонаж

Перед тем как подать объявление с текстом – куплю погонажные изделия из дерева, нужно определиться, из каких пород они изготавливаются. От этого будет зависеть качество изделий.

Для изготовления погонажа используют древесину сосны. Готовая продукция из нее отличается повышенной прочностью и маленьким весом. Сосна не подвергается деформациям при просушке, что также является преимуществом изделий из нее. Единственное, что в состоянии повредить таким погонажным изделиям, это переменная повышенная влажность. Ведь сосна, как и другие породы, очень гигроскопична. А большие объемы влаги, поглощаемые из воздуха, вредят древесине. Но эту проблему легко решить, если правильно организовать вентиляцию в помещении.

Погонажные изделия купить лучше у производителя, это позволит вам избежать покупки некачественных и дорогостоящих материалов.

Стоит отметить достаточно низкую стоимость соснового погонажа. Данный фактор можно отнести к главным преимуществам материала. Несмотря на небольшую стоимость, качество готовой продукции будет всегда самым высоким.