8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Эффективное приобретение – предлагаем купить погонажные изделия в комплекте с дверным блоком

Каждый человек хочет жить и трудиться в комфортных условиях. Если обустройство рабочего места всецело зависит от работодателя, то создание интерьера жилища – уникальная возможность реализовать свои желания и творческие идеи. В каждом случае в процессе разработки дизайна помещения приходится стремление к красоте сочетать с требованиями обеспечения функциональности всех элементов интерьера. Приступая к капитальному ремонту, желательно рассмотреть финансовую возможность замены дверей, помня о необходимости купить погонажные изделия для отделки проемов.

Габаритные предметы: особенности установки

Дверь в любом помещении выдерживает большую нагрузку. Выбор поставщика дверных блоков может занять некоторое время, но при правильном решении установка конструкций не представляет трудностей, а двери идеально вписываются в обстановку помещений. Дверные конструкции обходятся недешево, но экономить можно, если и полотна, и погонажные изделия купить у одного поставщика (изготовителя). Такой подход делает доступным приобретение продукции из древесины дуба, которая прослужит не один год. Дуб славится долговечностью, да и его особенная красота способна придать шарм интерьеру, созданному в любом стиле.

Габаритные изделия – предметы мебели и двери – не обязательно покупать одной расцветки, важнее подобрать общий оттенок. В здании (квартире) могут хорошо смотреться двери разного цвета, для гармонии достаточно использовать наличниками нейтрального цвета. Если решение – куплю погонажные изделия из дерева – принимается после приобретения дверей, приходится особенно внимательно относиться к подбору фактур и оттенков, так как уникальная структура и разнообразная цветовая гамма натуральной древесины создают бесконечное число сочетаний.

Так как не каждое здание имеет безупречные углы и ровные стены, то плинтуса различной различного сечения, уголки, всевозможные рейки, штапики, наличники помогают создать идеальное пространство, маскируя неровности и стыки. Деревянная продукция высокого качества реализуется любыми партиями: погонажные изделия оптом и в розницу легко заказать на сайте или по телефону. В идеале желательно заказывать полный комплект на каждый дверной проем, тогда производитель поставляет выполненные в едином стиле и цветовой гамме элементы коробки, наличник (объемный и фигурный) для декоративного оформления проемов, обрамления арок.