8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Магазин межкомнатных дверей с компанией "Румакс" - хороший бизнес

Начинающие предприниматели отдают предпочтение идеям для бизнеса, реализация которых не требует проведения сложных подготовительных мероприятий и больших инвестиций. Открытие бренд-секции "Румакс" - именно такой проект. Он отличается быстрой окупаемостью вложенных средств, хорошей рентабельностью и сжатыми сроками запуска. Магазин межкомнатных дверей - бизнес, который не требует от владельца специальных знаний и навыков. Всю необходимую техническую, организационную и маркетинговую информацию партнеры компании "Румакс" получат в процессе сотрудничества.

Профиль

Бренд-секция представляет собой обособленное пространство в торговом центре, оформленное в корпоративном стиле компании, продукция которой на нем будет реализовываться. Продавец обязуется представлять в этом отделе товары только одного бренда, а производитель - поставлять свою продукцию с заранее оговоренным дисконтом и оказывать всестороннюю помощь в вопросах оформления зала, разработке маркетинговой стратегии, формировании ассортимента. Небольшой магазин недорогих межкомнатных дверей в месте с большой проходимостью людей способен приносить хорошую прибыль.

Предложение

Компания "Румакс" предоставляет следующие услуги своим партнерам, решившим открыть бренд-секцию:

  • Организационные мероприятия. Для этого на место выезжает компетентный специалист. Он знакомит предпринимателя с планом действий и оказывает всестороннее содействие в вопросах получения разрешительных бумаг и поиске подходящего помещения.
  • Оформление торговых площадей. Дизайн и схема зонирования для каждого зала разрабатываются в индивидуальном порядке.
  • Формирование ассортимента. Производится с учетом рыночной конъюнктуры и конкурентной среды.
  • Полное сопровождение проекта. Каждому партнеру предоставляется персональный менеджер.

Достоинства сотрудничества

Открывая бренд-секцию в периферийном городке или большой магазин межкомнатных дверей в Москве с компанией "Румакс", предприниматели получают ряд неоспоримых преимуществ:

  • Действенную бизнес-схему. План работы торговой точки продуман до мелочей и отработан на десятках реализованных проектах.
  • Всестороннюю поддержку. Квалифицированные специалисты компании берут на себя все хлопоты, связанные с открытием, оформлением и раскруткой проекта.
  • Бизнес с хорошими показателями. Ежемесячная расчетная прибыль среднестатистической точки составляет порядка ста пятидесяти тысяч рублей, а окупаемость - менее года.