8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Магазин межкомнатных дверей "Румакс" представляет модели на любой вкус и бюджет

Каждое помещение, за исключением набирающих популярность квартир-студио, нуждается в разделении внутреннего пространства на функциональные зоны. В этом и заключается основное предназначение межкомнатных дверей. Следует понимать, что современные модели, кроме практической нагрузки, несут на себе и эстетическую. Они являются неотъемлемой частью интерьера. В идеале двери должны гармонично дополнять идею дизайнера. Модели, изготовленные в разных стилях, имеют ряд характерных особенностей, с которыми стоит ознакомиться перед посещением магазина межкомнатных дверей.

Стили и направления

В каталоге продукции фабрики "Румакс" есть предложения для клиентов с различными финансовыми возможностями и вкусовыми предпочтениями. Посетив интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве, который принадлежит компании, можно заказать модели для интерьеров, оформленных в следующих стилях:

  • Классика. Такие изделия имеют правильную геометрическую форму, они лишены броских элементов декора. Из украшений допускаются только строгие резные линии, подчеркивающие респектабельность изделий. Цветовая гамма - сдержанная. Предпочтение отдается натуральным, белым (иногда с позолотой или серебрением) и коричневым тонам. На сайте компании "Румакс" представлены адреса магазинов межкомнатных дверей, которые оптимально впишутся в интерьер, оформленный в классическом стиле.
  • Барокко. Двери, которые будут максимально соответствовать этому направлению, должны быть роскошными и вычурными. Приветствуется показная помпезность, выраженная в обилии декоративных элементов, дорогой фурнитуре, резных наличниках и внушительных размерах. Часто их изготавливают в двустворчатом исполнении. Такие изделия должны быть распашными.
  • Модерн. Характерные черты - необычные для традиционных дверей материалы и способ открывания. Активно используются полимеры, стекло, алюминий и его сплавы. Инсталлируются раздвижные и качающиеся модели. В оформлении допускается применение ярких красок, декоративных узоров, перфораций и вставок из материалов, отличных от того, из которого изготовлено полотно.
  • Эко-стиль. Приверженцы всего натурального в оформлении интерьеров с особой тщательностью выбирают двери. Чаще всего они предпочитают неокрашенные изделия из натуральной древесины, ротанга или бамбука. Из украшений допускается только резьба.

В магазине "Румакс" большой выбор межкомнатных дверей в Москве. Здесь есть модели, которые отлично подойдут для помещений, оформленных в разных стилях. Это хороший выбор.