8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Металлическая входная дверь в квартиру

Входные квартирные двери – главная защита вашего жилища, обеспечивающая защиту материальных ценностей и безопасность жильцов. Самый надежный материал для их изготовления – металл. Дерево тоже используется, но оно сильнее деформируется, имеет не очень хорошие характеристики по отношению к взлому.

Требования к входным дверям

Входная дверь должна быть эстетически привлекательной и практичной, но ее функциональным характеристикам уделяется большее внимание, чем эстетическим. Обязательные критерии для изделий данной категории:

  • устойчивость по отношению к воздействиям разного рода;
  • высокие показатели звуко- и теплоизоляции;
  • наличие глазка/стекла (системы видеонаблюдения устанавливаются по желанию покупателя);
  • надежные запорные механизмы.

Каждая наша металлическая входная дверь в квартиру имеет прочный каркас с дополнительными ребрами жесткости. Такая конструкция надежно держит первоначальную форму.

Предотвращение взлома

Качественные входные металлические квартирные двери комплектуются надежными запирающими устройствами. Специальные защитные антисрезы, штыри для крепления, петли предотвращают взлом с обходом замковых систем. Замки мы устанавливаем цилиндровые и сувальдные.

Герметичность и показатели изоляции

Стальные дверные конструкции надежно защищают квартиру не только от непрошенных гостей, но и от ветра, холода, влаги. Это обеспечивает внутренний наполнитель с высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами. Резиновый эластичный уплотнитель идет по периметру полотна.

Дополнительная защита

К дополнительным уровням защиты мы относим пожаростойкость, пуленепробиваемость. Их обеспечивают огнестойкие утеплители, значительная толщина листов металла, общая герметичность конструкции.

Критерии выбора

Двери металлические входные в квартиру стоят недешево, но от их качества зависит ваша безопасность. Поэтому к делу выбора следует подходить с умом, ориентируясь на такие показатели:

  • способность предотвращать несанкционированное проникновение;
  • прочность дверного полотна;
  • наличие усиления замочной скважины;
  • есть ли ребра жесткости;
  • дизайн, внешний вид.

Ремонт металлических дверей в квартире, которые вы покупаете у нас, практически никогда не требуется. Вы экономите и на обслуживании.

Оформление заказа

Фабрика дверей RUMAX предлагает вам большой выбор моделей входных дверей. Среди них найдутся решения на любой вкус и кошелек – неизменным остается только качество. Оставляйте заявку или звоните, если вы ищете надежные и красивые стальные входные двери. Оптимальные цены гарантированы.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео