8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Металлические двери с отделкой МДФ как оптимальное решение для квартиры

От отделки квартирной входной группы из стали зависят надежность, презентабельность, эксплуатационные характеристики и итоговая стоимость двери. Производителями предлагается множество вариантов оформления от пластиковых накладок или облицовки деревом до бюджетного окрашивания.

Декор для квартирных входных комплектов

Для квартир отлично подойдут металлические двери с отделкой МДФ панелями со шпоном внутри и порошковым окрашиванием снаружи. Это мнение авторитетных профильных фабрик, практикующих продажу входных и межкомнатных групп:

  • штучными и оптовыми партиями;
  • со своего склада-магазина, под заказ (оформление по телефону или через онлайн-заявку), через бренд-секции;
  • из готового ассортимента или с заказом индивидуального изготовления.

Годы активного присутствия на рынке, опыт и собственные производственные мощности, постоянные контакты с клиентами разными способами позволили таким фабрикам определить оптимальный с позиции и производителя, и конечного потребителя способ оформления квартирного входного проема. И это двери входные с отделкой МДФ и окрашиванием внешней стороны по спецтехнологии.

В экстерьере, если сравнивать с частным домом, наружная часть квартирной двери практически не участвует, влияние температурных и климатических факторов небольшое. Здесь достаточно презентабельности и практичности оформления полотна. И порошковое окрашивание отлично справляется с такими требованиями. Дверь смотрится аккуратно и гостеприимно, за ней легко ухаживать, отделка ремонтопригодна и обладает достаточными антивандальными свойствами.

Чем интересны МДФ панели

А для внутренней стороны лучше взять древесноволокнистые плиты. Стальные двери МДФ отделка делает красивыми, практичными и уютными. Плиты экологически чисты и безопасны – связующая субстанция натурального происхождения, это лигнин, находящийся в составе древесины, что для внутреннего оформления немаловажно. Панели улучшают показатели термостойкости, тепло- и шумоизолирующие способности дверной конструкции, ее биостойкость.

Если украсить входные металлические двери МДФ облицовкой со шпоном, они будут неотличимы по виду от натуральных деревянных, она дарит им красоту и фактуру древесины. Но такие плиты значительно доступней по цене панелей из дерева, и сама конструкция остается в ценовой категории «эконом» или «средний» (не нужно подгонять ее под вес тяжелой деревянной отделки). Накладки легче, поэтому монтаж дверной группы с МДФ облицовкой проще и дешевле, проем не требует укрепления. Такие двери долговечны и надолго сохраняют свою геометрию. Плюс – обширный ассортимент шпонированных накладок из МДФ по цвету, дизайну, фактуре.