8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Разновидности и преимущества дверей из массива от производителя

Деревянные двери в доме – это классическое решение, которое выбирают ценители эстетики, долговечности, качества. Такая продукция обладает массой преимуществ по сравнению с моделями из МДФ и других подобных материалов. Компания Rumax предлагает товары собственного изготовления, соответствующие высоким международным стандартам качества. Приобретая межкомнатные двери из массива дерева от производителя, вы получаете продукцию, которая обладает такими преимуществами:

  • долговечность и надежность – при элементарном уходе конструкция будет радовать вас не один десяток лет;
  • хорошая звуко- и теплоизоляция – микроклимат в доме станет значительно более комфортным;
  • экологичность – сегодняшние методы обработки не влияют на безопасность готовой продукции для здоровья человека и домашних питомцев.

На межкомнатные двери массив отбирают чистый (без дефектов), прошедший правильную сушку. Сегодня для производства редко используют цельный фрагмент материала, который при малейших колебаниях температуры, уровня влаги изменит геометрию. Деревянные двери изготавливают из сращенных мебельных щитов или собирают из цельного массива в сочетании с ДСП, МДФ, фанерой. Результат – красивые и надежные межкомнатные двери массив от производителя привлекательнее по цене, поскольку отсутствуют наценки посредников.

Для изготовления дверей обычно используют сосну, бук, ясень, дуб, лиственницу и другие распространенные породы разной ценности. Это позволяет подобрать качественную продукцию в нужной ценовой категории. Условно межкомнатные двери отпроизводителя из массива можно классифицировать по типу покрытия (лак, краска), наличию и материалу вставок.

Заказать из массива межкомнатные двери

Делая заказ в компании Rumax, вы получаете:

  • продукцию высокого качества с гарантией;
  • демократичные расценки, гибкую систему скидок при оптовой закупке;
  • большой ассортимент продукции в разных ценовых категориях;
  • оперативную доставку;
  • удобные способы оплаты на выбор.

Если вы планируете открыть собственный прибыльный бизнес, лучшим выбором станут межкомнатные двери от производителя массив всегда пользовался спросом, поэтому популярность среди розничных клиентов гарантирована. Оформляйте заказ прямо на сайте или по телефону уже сегодня. Наш специалист с удовольствием проконсультирует по всем сопутствующим вопросам!