8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные двери. Модные тенденции 2017

Современный мир дизайна интерьеров «живет» и развивается по своим модным тенденциям. Межкомнатные массивные двери от производителя вызывают восхищение, поражают своим многообразием, оригинальностью и красотой. Давайте поговорим о том, какие модные детали используют производители межкомнатных дверей массив Москва – это город больших возможностей, каждый здесь желает оформить интерьер в соответствии с последними трендами.

Виды декоративных отделок

Стеклянные вставки разных форм и размеров из матового, рифленого и зеркального стекла являются отличным декором для межкомнатных дверей. Последний вариант оптимально подходит для помещений с небольшой площадью: отражаясь в зеркале, солнечные лучи визуально увеличивают объем комнаты.

Наличие витражей, вставленных в межкомнатные двери массив от производителя, придают изделию жизнерадостность и праздничный вид. Благодаря современным технологиям можно выбирать разную степень прозрачности и украшать цветное стекло любыми изображениями.

Примечательно, что модели с витражом не сильно ударят по карману. Установленные на двери из массива от производителя межкомнатные цены являются доступными. Сегодня можно приобрести изделия с псевдовитражами, выполненными нанесением шелкографии, УФ-печатью, пескоструйным методом. Такой декор не отличается от оригинального витража ничем, он смотрится очень привлекательно.

Межкомнатные двери из дерева от производителя с двусторонним покрытием являются прекрасным решением для смежных комнат. Например, сторона, выходящая в детскую комнату, может иметь яркое покрытие или рисунок, а нейтральная окраска второй стороны удачно впишется в интерьер гостиной.

Межкомнатные двери из массива дерева от производителя остаются в фаворе у любителей классики. Изделие «заиграет» по-новому, если его дополнить необычными деталями в виде инкрустаций, для которых используют:

  • камни;
  • слоновую кость;
  • перламутр;
  • мозаику из шпона;
  • гравировку лазером и другие варианты.

Выгодная покупка

Если вам нужна дверь межкомнатная массив дерева от производителя купить ее можно в нашей компании. На фабрике «Rumax» изготавливаются модели высокого качества, на любой вкус. Для тех, кто решил межкомнатные двери массив купить, производитель предлагает широкий ассортимент изделий, представленных в каталоге на сайте компании. Мы гарантируем: качество, удобную форму оплаты, оперативную доставку покупки. Оптовая продажа дверей от производителя – это отличная возможность открыть собственный бизнес.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео