8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные двери от производителя: где доступна лучшая продукция по самым приятным ценам в Москве?

На межкомнатные двери возложены функциональные и декоративные "обязанности". Они подчеркивают особенности интерьера, обеспечивают требуемый уровень шумоизоляции, размежевывают пространство. На рынке представлены разные по виду, стилю, цвету изделия. Где можно купить лучшие межкомнатные двери от производителя в городе Москва? От чего зависит стоимость такой продукции?

Особенности выбора с учетом стиля интерьера

Подбирая дорогие или дешевые межкомнатные двери от производителя, важно учесть стиль обстановки.

  • Классика. Лучше использовать глухие полотна.
  • Модерн. Допустимы модели нестандартной формы, с украшением из стекла.
  • Техно. Необходимо приобрести современные конструкции со строгими формами. Они могут быть остекленными или глухими.
  • Хай-тек. Стоит устанавливать двери без декора, сдержанных оттенков.
  • Эко-стиль. Подойдут изделия из природных материалов. Очень хорошо, если они имеют необработанную поверхность. Допустимы грубоватые формы.
  • Барокко. Рекомендованы дорогостоящие конструкции с изысканным декором. Уместна массивная фурнитура, декор в виде цветов, резьба.

Подбирая цвет, учтите, что белый позволит придать помещению легкость. Серебристый и золотистый привнесут в пространство роскошь и изыск. Темные оттенки рекомендованы для строгих интерьеров. Для детских комнат — красный, синий, фиолетовый цвета. Универсальный вариант — оттенки натурального дерева. Также необходимо принимать во внимание цвет плинтуса, пола и отделочного материала стен.

От чего зависит цена?

Цены на межкомнатные двери от производителя в городе Москва разнятся. Они зависят от следующих факторов:

  • способ производства;
  • дизайн изделия;
  • стоимость фурнитуры;
  • наличие декоративных элементов;
  • материал изготовления: модели, которые изготовлены из лиственных пород (бук, граб, дуб, ясень), обойдутся в немалую сумму.

Купить двери межкомнатные в Москве от производителя можно в компании «RUMAX», являющейся лучшим производителем и надежным поставщиком входных и межкомнатных конструкций. В процессе производства продукции этой марки используются высококачественные материалы и положительно зарекомендовавшие себя технологии. В случае сотрудничества с этой фирмой вы можете быть уверены в том, что на межкомнатные двери от производителя цена будет самая доступная. У нас можно приобрести любую по объему партию. Если вы решили открыть в своем городе магазин, сделайте оптовый заказ. Оформить покупку можно по телефону или в режиме онлайн на официальном сайте компании.