8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Шпонированные межкомнатные двери: особенности конструкции

Организация внутреннего пространства квартиры или дома невозможна без красивых и функциональных дверей. Производители предлагают конструкции разных ценовых категорий, которые отличаются материалом изготовления, декором, качеством фурнитуры. Популярностью на рынке пользуются межкомнатные двери шпонированные от производителя, они сочетают в себе достоинства изделий из натуральных материалов и функциональные характеристики продуктов из полимерных соединений.

Конструкция дверей

Шпон – это компромисс между мебелью из натурального дерева и ценой. Основой конструкции является полотно из МДФ, оно легче, проще поддается обработке. Каркас изготавливается из натурального дерева, это гарантирует прочность и предотвращает деформацию. Выгодно купить межкомнатные двери шпон от производителя предлагает компания Rumax. Такие изделия отличаются высокой эстетичностью, ведь покрытие изготавливается из натурального материала, представляет собой тонкий слой древесины. На фабрике отбираются наиболее фактурные срезы, обрабатываются и используются для дальнейшего декорирования.

Шпон изготавливают как из обычных пород деревьев (ольха, ясень, яблоня), так и из ценных (дуб). Приобретая шпонированные межкомнатные двери от производителя в Москве, вы можете быть уверенны в качестве изделия: на конструкцию из МДФ и наполнителя наклеивается деревянная панель. Операция выполняется под давлением и в условиях высокой температуры. На финише двери покрываются защитным лаком, который защищает поверхность от влаги и деформации.

Преимущество шпонированных дверей

Модели из МДФ отличаются небольшим весом, более функциональны, их не ведет в проеме, они не требуют дополнительной коррекции. Купить межкомнатные двери шпонированные от производителя – значит приобрести статусную вещь по выгодной цене. Изделия отличаются высокой эстетической привлекательностью, ведь поверхность – это рисунок, который создает сама природа, он уникален и неповторим. Покрытие полностью экологично, имеет солидный срок службы, межкомнатные двери из шпона от производителя – это практичное решение для современного и стильного интерьера. Важным преимуществом является цена. Она значительно ниже, чем у изделий из натурального дерева, при этом продукция не уступает по внешней привлекательности. Доступная стоимость становится для многих решающим фактором при выборе дверей.