8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные двери шпонированные от производителя

Ни для кого не секрет, что двери между комнатами не только разделяют пространство, но также украшают его, изолируют от лишних шумов и позволяют побыть наедине с собой. Если подобрать дизайн покрытия под плинтуса, цвет пола или стен, то можно гармонично вписать этот элемент в общий интерьер. Межкомнатные двери шпонированные от производителя RUMAX имеют невысокую цену и прослужат хозяевам 10-15 лет при правильном уходе.

Как ухаживать за шпонированными дверями?

Если купить межкомнатные двери шпонированные от производителя RUMAX, то можно быть полностью уверенным в качестве изделий, так как они полностью соответствуют европейским стандартам. Любой товар требует специального ухода. Чтобы дверные полотна выглядели, как новые в течение длительного времени, следует придерживаться нескольких правил.

  1. Нельзя мыть шпон абразивными химическими составами. Стиральный порошок и моющие средства для посуды могут повредить поверхностный слой так, что они потеряют привлекательность.
  2. Межкомнатные двери из шпона от производителя RUMAX предпочитают средства по уходу за деревянными поверхностями. Достаточно смочить тряпку в таком составе, убрать загрязнения, а затем протереть покрытие специальной влажной салфеткой.
  3. На завершающем этапе очистки дверь обязательно надо вытереть сухой тряпкой, чтобы не оставалось влаги.
  4. Вода сильно вредит дереву, поэтому при любых случайных брызгах надо высушивать поверхность во избежание неприятностей.
  5. Чтобы двери не теряли своего лоска, следует периодически натирать их полировочным воском для изолирования микротрещин и придания свежего блеска изделию.

Сотрудничество с RUMAX – выгодная покупка и интересное бизнес предложение

Желаете купить межкомнатные двери? Шпон от производителя RUMAX будет наилучшим решением. Качественные изделия по выгодной цене станут еще дешевле при оптовой закупке. Достаточно оформить заказ на сайте или сделать звонок по указанным номерам телефонов.

Если вы желаете открыть свое дело, то шпонированные межкомнатные двери от производителя в Москве могут стать оптимальным товаром для торговли. Компания RUMAX не только предлагает сотрудничество, но также помогает в развитии бизнеса и предоставляет необходимые рекламные материалы. По всем интересующим вопросам можно обратиться к консультантам фирмы-производителя. С нами можно построить выгодный бизнес!