8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные и межкомнатные двери со стеклом от Rumax

Объединить или отделить комнаты акустически, обеспечить некоторое уединение или соединить всё в едином пространстве – задача межкомнатных дверей. В каталоге они представлены в разнообразии конструкций, предназначения, размеров. Двери «Rumax» оригинальны, охватывают минимализм и классику, поражают роскошным убранством и простотой хай-тека, адаптированы по цвету и отделке к выбранному интерьеру. Но независимо от эстетических ожиданий, стоит искать двери, исходя из функционального предназначения оформляемых ими пространств.

Остекленные внутренние двери

Компромиссом между желанием обособить свой мир и необходимостью общения с остальными членами семьи чаще всего становится межкомнатная дверь со стеклом, которая не помешает вашей обособленности и открытости, если подобрать соответствующую стеклянную вставку. Наши модели обеспечивают необходимость побыть в одиночестве вставками из непрозрачного стекла, матового, тонированного, витражного, подвергшегося пескоструйной обработке, фьюзингу, фацету (модель «Карелия-2»), лакобелю (модели «Хайтек», «Натали»). Необычайно хороши наши двери с триплексом (многослойное стекло). Обладая высокой звуконепроницаемостью, они продолжают оставаться эстетичными. О них можно говорить, как о полноправном украшении интерьера, картине, фотографии - словом, как о предмете искусства.

Популярный приём - сделать вставку в деревянное полотно с чистым сатинатом или с гравировкой. Подобная техника обработки стекла создает впечатление вуали, накинутой на видимый предмет. Мы видим сквозь него лишь размытый силуэт человека, ощущаем его присутствие, одновременно понимая, что он закрыл дверь, чтобы побыть одному. Но такое полотно, будучи подсвеченным светодиодами или слегка тонированным, создает красивый световой эффект, становясь важной точкой визуального притяжения в замкнутом пространстве. Хай-тек и классику интерьера может украсить белая дверь со стеклом или зеркалом, матовая или глянцевая. Она производится так же, но покрывается белой эмалью. Визуально такие двери заметно расширяют пространство.

Входные деревянные двери со стеклом

Возможно, это звучит странно, но входные деревянные двери со стеклом не менее популярны, чем межкомнатные. Такое полотно выполнено из металла со стеклопакетом из бронированного стекла, триплекса (дешевле), тонируется и украшается кованной декоративной решеткой. Закаленное стекло безопасно для эксплуатации, устойчиво к сильным ударам (рассыпается на мелкие фрагменты без острых углов, что снижает риск получения травмы). Такие изделия просты, имеют лаконичные и элегантные формы. Они свидетельствуют о статусе и стилевых предпочтениях хозяев, но более всего - об их радушии.