8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные нестандартные двери: богатство выбора

Межкомнатные двери не только обеспечивают наше уединение, защищая от посторонних звуков, но и, будучи важнейшим элементом интерьера, вместе с мебелью и декором участвуют в организации пространства и атмосферы дома. Отличаясь друг от друга материалом, цветом, конструкцией, дизайном и размером, они привносят в наше жилище своеобразие современных стилей или подчеркивают классику. Возможности сегодняшних технологий позволяют создавать межкомнатные двери нестандартные и типовые, стеклянные и металлические, деревянные и комбинированные.

Межкомнатные нестандартные двери на заказ

Пространства в современных квартирах превращают межкомнатные двери в великолепные перегородки, порталы, своеобразные ширмы, отделяющие функциональные зоны в квартире-студии или, наоборот, соединяющие комнаты большим декоративным проемом с полотном, украшенным стеклянными вставками. Да и для небольшой квартиры изготовить межкомнатные нестандартные двери на заказ — означает визуально увеличить её размеры и высоту, например, с помощью арочного оформления проемов.

Типичные размеры полотен (от 190 до 200 см. в высоту и шириной 60-90 см.) могут не вписаться в задуманный дизайн новой квартиры или просто «пропадать» на фоне её значительного по объёму пространства. Выполнение индивидуальных проектов, практически без каких-либо ограничений размеров и вариантов, предлагает фабрика дверей «Rumax». Её межкомнатные двери под заказ нестандартные отличаются высоким качеством и вполне демократичными ценами, ненамного превышающими стоимость типовых вариантов. В уникальном дизайне возможны любые стилевые предпочтения: модерн, классика, готика, дворцовый стиль, минимализм.

Материалы для нестандартных межкомнатных дверей

Выбирать материал для своих необычных дверей, желательно, экологически чистый: натуральный и реструктурированный шпон, сосновый брус для каркаса, высококачественные лаки, сертифицированные МДФ и заполнитель, соответствующие марки клея и т. д. Но купить нестандартные межкомнатные двери, если речь идёт об индивидуальном подходе и конкретике дизайна, стоит всё же с остеклением, которое может представлять собой витраж или фьюзинг в стиле Тиффани, мат с рисунком и без него, чистый сатинат и сатинат с гравировкой, фацет, зеркало, лакобель и пр.

Компания «Rumax» прекрасно справляется с любой из этих технологий, а производимые ею нестандартные полотна с многообразием конструкторских решений выдерживают высокую температуру, повышенную влажность, долговечны и умеренны по ценам.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео