8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Межкомнатные двери со вставками из стекла

Межкомнатные стеклянные двери выполняют как свои прямые функции по разделению пространства, а также изолированию помещений, так и несут дополнительно и эстетическую нагрузку. Стеклянные двери являются частью интерьера и придают ему особую индивидуальность.  Межкомнатные двери, сделанные из стекла, или же имеющие вставки из стекла, придадут комнате очень современный и стильный вид.

Такая дверь совершенно свободно пропускает свет, а значит придает помещению легкость, в которой особо нуждаются помещения с недостатком естественного освещения. Стеклянная межкомнатная дверь не подходит для таких помещений, как спальня или детская, но отлично подойдет для помещений общего пользования: зал, кухня и особенно – гостиная. Именно в этих помещениях стеклянные двери будут выглядеть очень колоритно и стильно.

Межкомнатные двери RUMAX со стеклом

Записей не найдено.

Сегодня в дизайне интерьеров существует тенденция по объединению пространства с условным зонированием. Межкомнатные стеклянные двери как раз подходят для этих целей и придутся по душе людям готовым к новым направлениям в дизайне помещений и которым по нраву современные и модные тенденции.

Стеклянные элементы такой межкомнатной двери могут встречаться в различных вариантах. Такие двери могут быть матовые, прозрачные, гладкие и с рисунком. Если вы желаете оформить свое жилище с стиле минимализм или хай-тек, стеклянные двери очень удачно впишутся в ваш интерьер. Подобные двери, кроме того, что разделяют пространство, еще и создают видимость объема.

Богатое оформление интерьера может только выиграть, если установить витражное художественное стекло. Двери с таким стеклом уже сами по себе станут украшением дома, полнее раскрывая индивидуальность хозяина. Двери изготовленные на заказ по эскизам профессионального дизайнера – это настоящее произведение искусства, но удовольствие это не из дешевых.

Но существуют и более доступные решения. Современные технологии изготовления позволяют создавать витражные двери по умеренным ценам. Такой витраж создается на основе рисунка, который наклеивают с задней стороны стекла.

Если вы приобретаете межкомнатные стеклянные двери или же со стеклянными вставками, то необходимо подумать о безопасности их эксплуатации. Полностью стеклянные изделия должны быть непременно выполнены из прочного и закаленного стекла.  Установку такой двери нужно доверить только профессионалам. Если же ваш выбор пал на деревянные двери с оформлением из стекла, то здесь тоже желательно чтобы оно было закаленное. Обычное стекло при разбивании, рассыпается на мелкие кусочки и может привести к травмам.

Современная промышленность может предложить и материал – «триплекс». Триплекс – это особое трехслойное стекло дополнительно защищенное противоударной пленкой.  Если такое стекло повредить, то оно не разбивается, а просто покрывается трещинами. Если в двери повредилось стекло, то желательно обратиться к профессионалу для его замены, так вы избежите появления дребезжания стекла или его выпадения.

Межкомнатные двери RUMAX триплекс

Записей не найдено.

Межкомнатные двери из стекла придают квартире особую изюминку, и открывают новые возможности для идей дизайнера.