8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Компания "Румакс" специализируется на разработке дизайна, производстве и реализации дверей

Несмотря на тот факт, что квартиры-студио все активнее приобретают массовое распространение, популярность межкомнатных дверей по-прежнему находится на высоком уровне. Это закономерно, ведь такие изделия являются не только функциональным элементом, разделяющим помещение на зоны, но и частью декора, способной гармонично дополнить дизайнерскую задумку. Компания "Румакс" специализируется изготовлении и реализации таких изделий. Фирма имеет специализированный интернет-магазин межкомнатных дверей в Москве, на страницах которого представлен весь ассортимент доступной для заказа продукции.

Классификация

Существует масса разновидностей межкомнатных дверей. Ниже будут рассмотрены их главные отличительные параметры:

  • Материал. По-прежнему в моде массив древесины. Пользуются спросом изделия из МДФ, поливинилхлорида и стекла. В интернет-магазине межкомнатных дверей можно купить модели из любого материала.
  • Устройство. Существует две разновидности - филенчатые и щитовые. Второй тип имеет значительно меньшее количество конструкционных элементов, что существенно упрощает процесс производства.
  • Способ открывания. Этот параметр для многих является определяющим. Традиционных видов два - откатные и распашные. Менее распространены складные модели, а качающиеся - практически совсем не встречаются.

Производство

Современные компании почти не используют ручной труд. Крупные предприятия стремятся к автоматизации процессов, устанавливая мощные линии и внедряя новые технологии. Специалисты в основном занимаются инсталляцией фурнитуры и проверкой готовых изделий. Посетив сайт компании "Румакс", можно недорого купить межкомнатные двери в интернет-магазине фирмы.

Особенности

Ниже будут рассмотрены детали, отличающие хорошую продукцию от посредственной:

  • Качество сборки. Перфектные изделия не имеют перекосов, щелей и прочих видимых дефектов.
  • Привлекательная внешность. Хороший товар должен быть красивым.
  • Высокие эксплуатационные показатели. Это надежность, долговечность и неприхотливость в использовании.
  • Хорошие комплектующие. Качественная фурнитура - залог безотказной работы любой модели.

Продукция компании "Румакс" имеет все признаки первоклассных товаров. Она изготовлена в заводских условиях и сертифицирована. Адреса интернет-магазинов межкомнатных дверей предприятия можно посмотреть на его сайте.