8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Офисные двери от фабрики Rumax: атрибут дизайна и имиджа

Традиционно мы представляем себе офис с солидными деревянными дверьми, тёмными и строгими. Единственное «украшение» - табличка с именем хозяина кабинета или указанием на функции помещения. Современный интерьер с его тягой к расширению пространства превратил офисные двери в неотъемлемый атрибут дизайна и весьма важную для имиджа компании вещь.

Выбор двери для офиса

Двери небольших организаций и двери для офисных центров объединяет несколько моментов. Вне зависимости от конструкции, материала, внешнего вида они должны:

  • обеспечивать конфиденциальность и акустический комфорт,
  • быть безопасными для сотрудников и посетителей,
  • обладать прочностью и надежностью.

Все остальное зависит от владельца офиса, дизайна, размещения и количества сотрудников, рода деятельности и т. п. По механизму открывания дверные полотна давно престали быть только распашными, и для оформления рабочего пространства можно купить офисные двери складные, с механизмом «купе», поворотно-сдвижные, радужные раздвижные конструкции. Везде, где это возможно технологически, где допускает бюджет, можно использовать раздвижные двери, позволяющие создавать большое пространство или сужать его до приемлемых размеров, например, для проведения небольшого совещания.

В материале они также не ограничены. Кроме классики дерева или шпона применяется металл и пластик. Но особое место в офисах заняло стекло. Стремление объединить коллектив в единую команду привело к созданию офисов, где сотрудники разделены стеклянными перегородками, и в то же время видят друг друга, ощущая, что они вместе. Естественно, что общий замысел требует стеклянных конструкций. Конфиденциальных переговоров тут уже не проведешь, поэтому для этих целей создаются специальные кабинеты. Лучший вариант для такого офиса – матовое стекло.

Оформление входа в офис

Офис начинается не с вешалки, как театр, а с входа. И не меньше, чем безопасность, для имиджа компании имеет значение оформление входной двери. Многое зависит от архитектурного облика здания, масштабов компании, бюджета. Фабрика «Rumax» предлагает своим клиентам уличные стальные двери - прочные и солидные. Внешне они могут походить на входные квартирные, но у них разный уровень эксплуатационных характеристик. Понятно, что стальные уличные двери находятся под постоянным воздействием внешней среды. Отсюда для их защиты применяются высококачественные декоративные покрытия. Важным представляется и качественное утепление, при котором уличные двери стальные меньше подвергаются образованию конденсата внутри конструкции. Такие полотна надёжны, обладают высокими энергосберегающими и звукоизолирующими качествами. Экономичность вместе с надежностью демонстрируют и пластиковые двери уличные, набирающие сегодня популярность.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео