8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Оформление дверных проемов с помощью погонажных изделий

Погонажные изделия хороши для внутренней отделки. Используются они для домов, саун, бань. В последнем случае лучшего материала для обшивки не отыскать. Декоративные розетки, наличники, капители, карнизы — каких только погонажных изделий не бывает.

Зачем погонажные изделия нужны для дверей

Планируете оформить дверной проем? Стоит купить погонажные изделия от производителя — они позволяют интересно оформить пространство. Использование дерева в интерьере придает изысканные нотки обстановке, создает ощущение уюта. Материал натуральный — не сравнить с пластиком. При покупке двери удобно дополнить этими элементами. Благодаря им получится создать красивый проем и придать ему симпатичный внешний вид.

Создаются изделия из древесины: сосны, ели, кедра, пихты, бука, дуба... Они отличаются качеством и сроком службы. Компания RUMAX предлагает продукцию из дуба. Ее особенность — в долговечности, эстетичности, экологичности. Погонажные изделия из дуба легко обрабатываются и устанавливаются. Это обуславливает доступную стоимость.

Нюансы заказа погонажних изделий

Заказываются погонажные изделия от производителя в том случае, если проем уже измерили. Дверная коробка не должна обгонять их по толщине, иначе установка окажется невозможной. Случается, что ширина короба меньше проема. Тогда стоит позаботиться о доборе. В процессе установки используются и наличники, которые закрывают оставшуюся пустоту. Эта деталь на виду, поэтому важно подобрать красивый материал для отделки.

От погонажных элементов зависит внешний вид дверей и срок службы. Подбирается продукция так, чтобы отвечать стилю и материалу дверного полотна. Нередко доборы и наличники заказывают из ПФХ, фанеры, ламината. Компания RUMAX предлагает изделия из дуба, что повышает период эксплуатации конструкции. К тому же такая отделка смотрится благородно. Продукция из натурального дуба от этой фабрики удивляет разнообразием. Покупатели не ограничены в выборе рисунка. Можно подобрать натуральный оттенок с покрытием бесцветным лаком или же предпочесть такие оттенки, как капучино, каштан, слоновая кость. Вы сможете подобрать вариант под стиль дома и свой вкус.

Погонажные изделия из дерева от производителя — это также притворные планки или нащельники. Они позволяют спрятать недостатки в стене, убрать лишние отверстия. Их монтируют по внешней стороне, по краю изделия.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео