8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Открыть свой бизнес по франшизе "Румакс" - мудрое решение

Современные предприниматели все чаще обращают свой взор в сторону франчайзинга. Это очень перспективное направление, которое позволяет получать стабильный высокий доход практически сразу после старта. Открыть свой бизнес по франшизе - сделать выбор в пользу быстрого развития и процветания. Многочисленные исследования профильных экспертов подтверждают этот факт.

Магазин межкомнатных дверей в Москве или любом другом городе Российской Федерации - перспективный проект, не требующий больших инвестиций и специальных знаний. Для его реализации достаточно найти надежного партнера. Компания "Румакс" - именно такое предприятие. Оно более шестнадцати лет успешно занимается производством первоклассных межкомнатных дверей, предлагая клиентам высококачественную продукцию за адекватные деньги.

Условия сотрудничества

Фирма "Румакс" предоставляет следующие услуги своим партнерам:

  • Маркетинговое исследование. Осуществляется профессиональное изучение конкурентной среды на месте создания торговой точки. Проводится обозначение магазинов межкомнатных дверей на карте в ближайших окрестностях.
  • Содействие в организации бизнеса. После заключения договора в город франчайзи выезжает специалист предприятия. Он занимается подбором помещения, его зонированием и формированием ассортимента.
  • Консалтинг. Руководство магазина получает развернутую инструкцию в области управления остатками.
  • Услуги персонального менеджера. Он осуществляет полное сопровождение проекта в течение всего срока сотрудничества.

Предпринимателю, решившему открыть свой бизнес по франшизе "Румакс", нужно только вложить средства, объем которых напрямую зависит от размеров магазина. Все маркетинговые, плановые и организационные хлопоты компания берет на себя.

Плюсы партнерства

Сотрудничество с компанией "Румакс" по договору франшизы дает партнерам ряд неоспоримых преимуществ:

  • Быстрая окупаемость вложений. Возврат инвестиций происходит в течение первых девяти месяцев продуктивной работы.
  • Хорошая рентабельность. Расчетная прибыль среднестатистической торговой точки составляет порядка ста пятидесяти тысяч рублей в месяц.
  • Отсутствие организационных и бюрократических сложностей. Фирма оказывает всестороннюю поддержку на старте проекта.

Достоинства такого партнерства неоспоримы! Магазин недорогих межкомнатных дверей с "Румакс" - это кратчайший путь к благополучию и процветанию.