8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Противопожарные двери от производителя: самый большой каталог, двустворчатые, стеклянные, деревянные двери от фабрики Rumax

Защитная дверная конструкция необязательно должна быть металлической: в продаже можно найти и противопожарные двери деревянные, и противопожарные двери со стеклом. Специальные пропитки или особая обработка материалов способны значительно повысить показатели огнестойкости полотна – увеличить количество ценных минут, в течение которых двери противопожарные способны противостоять открытому огню.

Главные отличия огнестойких полотен

Изучая каталог противопожарных дверей, любой может убедиться в их внешнем сходстве с обычными конструкциями. Изготовители стараются максимально сохранить эстетику полотен, но вынуждены вносить определённые коррективы в конструкцию. Производство дверей противопожарных основано на использовании материалов с высокими огнезащитными свойствами, а в случае их недостаточного уровня – применения дополнительных мер. Среди них – использование более толстых металлических листов обшивки, негорючих утеплителей (самый распространённый – минеральная вата), специальных терморасширяющихся уплотнителей, защищающих от проникновения дыма. Наконец, и противопожарные двери двустворчатые из древесины, и двери стеклянные противопожарные всегда оснащаются специальной фурнитурой, которая не накаливается при высоких температурах.

Особенности установки

Грамотная установка противопожарных дверей играет не просто важную роль. Она – залог безопасности, гарантия того, что металлические, деревянные или стеклянные полотна смогут продемонстрировать свои защитные качества в случае ЧП. Доверять такую работу монтажникам, не имеющим допуска от МЧС или подтверждения своей высокой квалификации, неразумно. Наилучший вариант – купить противопожарные двери у производителя и воспользоваться его же услугами на установку конструкции.

Rumax – мы гарантируем достойную защиту!

Повсеместная продажа противопожарных дверей не должна вводить потребителя в заблуждение: по-настоящему качественную продукцию, соответствующую ГОСТам и нормам пожарной безопасности, предлагают немногие. Уберечь себя от низкопробных аналогов и приобрести двери противопожарные двупольные или беспороговые самого высокого класса можно только у известного поставщика.

На противопожарные двери цена устанавливается в зависимости от размера полотен, а также материала их исполнения. Фабрика Rumax готова предложить множество моделей оптом и в розницу, которые будут поставлены на ваш объект в самые короткие сроки!


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео