8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Стальные двери на заказ оптом и в розницу. Особенности изготовления стальных дверей на заказ

Металлическая дверная конструкция давно перестала ассоциироваться с грубым и непрезентабельным изделием, годившимся разве что для входа в подсобные помещения или кладовки, оборудуемые в подвалах или на технических этажах зданий. Теперь это наиболее предпочтительный вариант для большинства покупателей входных конструкций, который оставил позади и классическую древесину, и новомодный пластик. Почему же изготовление стальных дверей сегодня так востребовано?

Надёжность и прочность всё чаще называют первостепенными в случае оценки качества изготовления входной группы, используемой при установке в квартире или частном доме. Входная дверь должна защищать жильё от проникновения непрошенных гостей, быть взломостойкой и буквально неприступной. Того требуют реалии сегодняшней жизни, поэтому качественные стальные двери заказать стремятся и владельцы роскошных загородных особняков, и собственники квартир, проживающие в шумных подъездах.

Дизайнеры любят повторять, что вход в жилище, оформленный дверной конструкцией, можно считать визитной карточкой дома. Эстетика металлического полотна долгое время оставалась спорной, но ровно до того момента, пока производители не научились снабжать стальные конструкции высококачественной отделкой. Порошковая краска, натуральный шпон, кожаная обивка, кованые элементы, остекление – изготовление стальных дверей на заказ сегодня допускает широкое разнообразие дизайнов, комплектации, фурнитуры и пр. Главное, что в основе такой конструкции продолжает оставаться прочный металлический каркас, который гарантирует надёжность изделия.

Привлекательный внешний вид – это не единственный критерий, над которым производителям пришлось дополнительно поработать. Металл нельзя считать даже удовлетворительным теплоизолятором, поэтому стальные двери на заказ предусматривают выполнение качественной теплоизоляции из минеральной ваты, древесных опилок или полимерных утеплителей. Дополнительная герметизация проёмов резиновыми накладками попутно решает и проблему звукоизоляции входной конструкции.

Как выбрать производителя, чтобы дверь стальная на заказ получилась добротной и недорогой? Отдав предпочтение известной фабрике, много лет присутствующей на рынке и имеющей множество довольных клиентов, вы наверняка не прогадаете. Компания Rumax реализует двери стальные оптом и в розницу, предлагая свою продукцию в Москве, Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Красноярске и Уфе.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео