8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Металлические тамбурные двери от Rumax - на защите тепла и домашнего уюта

Тамбурные двери – особая дверная конструкция, которую мы привыкли видеть при входе в многоквартирные дома. Обычно дверь входная тамбурная лучше других защищает квартиру от холода, проникновения запахов и дыма благодаря своему устройству: между полотнами образуется небольшой промежуток – проходное пространство. А воздух – хорошая теплоизоляция.

Преимущества тамбурных конструкций

Теплозащита – веское, но не единственное преимущество тамбурных моделей. К их достоинствам можно причислить:

  • добавочную защиту от незаконного проникновения в квартиру;
  • прочность, так как двери металлические входные тамбурные производятся из усложненного гнутого профиля, а полотно – из листа стали свыше 2 мм толщиной;
  • применение надёжных замков (европейских и российских);
  • разнообразие отделки в зависимости от класса изделия: покраска, МДФ, искусственная кожа, ламинат, ПВХ, порошковое покрытие (если необходима железная тамбурная дверь, то заказчик сам выбирает отделку по стилю и бюджету);
  • возможность использования тамбура (в зависимости от параметров) для хозяйственных нужд.

Типы конструкций

Входные тамбурные двери - это дверная коробка, стальные полотна, отделка и фурнитура. Чаще всего они получают нестандартные размеры, особенно при входе в дом. По конструкции выделяют двустворчатые и одностворчатые модели, но в зависимости от места установки их конструкцию выбирает заказчик.

Среди продукции Rumax имеется несколько конструкций:

  1. Двери тамбурные металлические – отличающиеся от традиционных только габаритами, потому как они имеют дополнительно вставки – верхние и боковые. Данные модели не обладают достаточной взломоустойчивостью.
  2. Модели эконом класса – практически неотличимы от дорогих вариантов. В этой группе более дорогая отделка, но чаще всего это высококачественное и достаточно устойчивое порошковое напыление. Эти тамбурные двери недорого обойдутся, если у клиентов не будет дополнительных предложений по их оснащению.
  3. Дверь тамбурная металлическая премиум-класса – изготавливается по частному заказу. Это связано с размером полотна, его формой, вставными конструкциями и запирающими системами, в частности, с оборудованием электромеханическим замком. Замок, установленный на металлические двери в тамбур, обладает более высокой степенью защиты. Им можно пользоваться и при отключении электричества.

Стальные тамбурные двери будут надёжной дополнительной защитой вашего дома. Обычно их эксплуатация достаточно интенсивна, потому при покупке нужно подумать об уровне износа и постараться покупать двери тамбурные металлические дёшево, но от производителей, которые имеют на рынке хорошую деловую репутацию. Металлическая дверь в тамбур от Rumax гарантированно будет удачной покупкой!


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео