8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные деревянные двери: идеальный выбор для дома и офиса

Входные двери из дерева смотрятся эффектно и солидно. Это своеобразная визитная карточка владельца загородного дома или офиса компании. Но и на площадке многоэтажки она, будучи классической, солидной и строгой, не выглядит диссонансом. Пришла пора вернуть деревянной двери то престижное место, которое она занимала в прошлом, оставив без внимания сложившиеся стереотипы о её ненадёжности.

Особенности дизайна входных деревянных дверей

Деревянные двери с самым великолепным дизайном будут выглядеть нелепо, если их стиль «выпадает» из облика здания. Красота дерева, богатая цветовая палитра, необычность структуры подбирается индивидуально, подчеркивая её уникальный характер. Особенно интересна работа по исторической реконструкции входных дверей в домах с конкретными архитектурными требованиями, включающими массу интересных и сложных деталей.

В дизайне входных полотен из дерева применяется стекло, используются детализированные накладки, подчеркивающие красоту дома, природы, сельской местности. Классическая строгость деревянных входных дверей добавит исторический шарм и элегантность зданию, а декоративные акценты металла и текстурированного стекла создадут иллюзию подлинности.

Деревянные двери в новых условиях

Помимо эстетических аспектов и безопасности, наружные двери должны характеризоваться высоким коэффициентом теплоизоляции. Технологии энергосберегающих изделий, обеспечивающих и акустическую изоляцию, уже созданы и применяются в практике производства. Новые технологии сушки помогли улучшить естественные характеристики усадки и набухания древесины, избежать коробления, неравномерного окрашивания и появления трещин. Недавно созданные водные красители, пропитки, лаки, термически устойчивые материалы адаптировали входные двери из дерева к погодным условиям и перепадам температур.

Кроме того, для снижения веса деревянных полотен используется технология трехслойной склейки тщательно высушенного дерева, что исключает деформацию на протяжении всего срока службы. Каркас такой двери изготавливается из клееного бруса, а пространство между плоскостями изделия заполняется изолирующим пенополиуретаном.

Как давний производитель роскошных деревянных дверей, «Rumax» опирается на действующие стандарты, создавая полотна функциональные, устойчивые к износу, дизайнерски проработанные, ориентированные на разнообразные вкусы покупателей. Наши продукты созданы с использованием передовых материалов и с повышенным вниманием к деталям. У нас присутствует полная уверенность, что наше постоянное стремление к совершенству открывает много интересных возможностей для покупателей.