8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные двери оптом - решайте задачи выгодно!

Насколько бы трудными ни были времена, спрос на входные двери стабильно высок, ведь каждый желает чувствовать себя в безопасности - дома, на даче, на предприятии. Если вы планируете доходный дверной бизнес или рассчитываете выгодно решить задачу базовой защиты объекта, решение купить входные двери оптом в компании RUMAX станет беспроигрышным. Оптовая покупка у производителя - это гарантия качества и надежности по специальной цене для мелких оптовиков и индивидуальные условия сотрудничества для крупных партнеров.

Цена ниже

Главная функция входной двери - обеспечивать надежную защиту от непрошеных гостей вопреки негативным окружающим факторам и грубой физической силе. Есть ли смысл переплачивать, совершая покупку у перекупщиков, когда можно купить металлические двери оптом и сэкономить? Компания RUMAX предлагает не только привлекательные цены при широком ассортименте, но и скидки, растущие пропорционально объему покупки. Величина экономии тем выше, чем крупнее опт. Разница в стоимости между изделием, отпускаемым в розницу и приобретенным в составе оптовой партии, достигает половины.

Качество, и никаких компромиссов

Работать с продукцией одного производителя выгодно и удобно, особенно - если этот производитель российский. Входные двери местного производства не уступают по качеству европейским моделям, но адаптированы под реалии эксплуатации в российских условиях. Приобрести металлические двери оптом в "Румакс" означает получить гарантию бесперебойной функциональности покупки на годы вперед. Производитель, ведущий прямые продажи, непосредственно заинтересован в удовлетворении запросов клиента, поэтому неприятности с качеством стремятся к нулю.

Программа лояльности

Сотрудничество с RUMAX открывает границы возможностей для новых и постоянных заказчиков. Для вас:

  • Удобный оптовый центр с гибкой политикой цен - мы самостоятельно определяем ценовую политику, так как продаем стальные двери оптом, изготовленные на базе собственных технологических мощностей.
  • Прямые поставки. Доставка продукции выполняется в любой регион РФ наиболее быстрым способом. Постоянный запас товара на складе исключает вероятность задержек поставок.
  • Непрерывная поддержка бизнеса - партнеры "Румакс" получают современные маркетинговые инструменты, обеспечивающие стабильную выручку при любых бизнес-масштабах.

Получите все преимущества, покупая входные двери оптом, - станьте партнером RUMAX!


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео