8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные двустворчатые двери: элегантность и надежность

Двустворчатые двери украшают вход в квартиры и офисы. Они уместны там, где проем превышает 110 см. При надобности вторая створка открывается, позволяя пронести габаритные вещи. Конструкция считается надежной, и с ней сложнее справиться при взломе.

Обычно двери входные двухстворчатые металлические открываются наружу – так удобнее. Но можно заказать и другой вариант. У такой конструкции – две створки, каждая устанавливается на свои петли. Благодаря ребрам жесткости, находящимся с внутренней и наружной стороны, изделиям обеспечивается взломостойкость и прочность. Считается, что металлические двухстворчатые входные двери – одни из самых надежных.

Размер половины дверного полотна идентичен стандартному. Он отличается, но обычно кратен десяти: 400, 600, 700, 800 и 1000 мм. Иногда створки сочетаются по-разному. Например, дверь двухстворчатая металлическая может объединять две части полотна: одно – 1000 мм, а другое – 600 мм. Есть и конструкции с одинаковыми частями. Чаще всего меньшая створка закрыта и открывается при надобности.

Стандартная форма конструкции – прямоугольная. Реже используется арочная. Для необычного дверного проема входные двухстворчатые двери делают на заказ. Подбирают не только форму и размер, но и отделку. Обычно применяют МДФ, реже – элементы ковки или литья. Это придает элегантности изделию.

Традиционно двери двухстворчатые металлические делят на категории по стоимости и назначению. К элите относят конструкции, оформленные с помощью натурального массива. В ход идет ясень, дуб или красное дерево. Конструкция смотрится презентабельно и стильно. Для декорирования выбирают художественную ручную ковку. А может быть, нужны двери тамбурные двухстворчатые или же конструкция для подъезда? Тогда подойдет износостойкая отделка – порошковое напыление или искусственная кожа.

Изделия отличаются по комплектации, на которую влияет назначение. Поэтому при заказе подбирают внешнюю и внутреннюю отделку, тип механизма замка, тепло- и звукоизоляцию. Отличаются двухстворчатые входные стальные двери и фурнитурой.

Главное преимущество изделия – защитные свойства. Фиксирующие штыри и сложные замки обеспечивают надежность. Потому двухстворчатые стальные двери более устойчивы к взлому, чем одностворчатые. Вторая часть дверного полотна – дополнительная защита для язычка замка. Злоумышленнику не удастся его подковырнуть. В эксплуатации конструкция тоже удобна – весит меньше и отличается повышенной проходимостью.


Поиск

Введите ваш запрос для начала поиска.



Видео