8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные металлические двери от производителя

Двери металлические от производителя — выгодное приобретение. Совершая такую покупку, вы получаете гарантии достойного качества и не переплачиваете (в цену не включены торговые и транспортные накрутки). Такая продукция сегодня доступна каждому желающему. Заказав в большом объеме входные двери от производителя, вы сможете открыть собственный магазин в своем городе. Это позволит вам неплохо заработать.

Производители создают входные металлические двери в нескольких категориях.

  • Эконом-класс (менее 300 $) — обычные конструкции из листового металла толщиной 0,8-1,5 мм.
  • Средний класс (300-700 $) — двери, изготавливаемые из листовой стали толщиной до 1,5 мм.
  • Высший класс (700-1400 $) — изделия из высококачественной стали толщиной от 2 мм, добавочными ребрами жесткости, фирменной фурнитурой.
  • Премиум-класс (от 1400 $) — продукция отменного качества с роскошной отделкой, многоступенчатой защитой, изумительными эстетическими характеристиками.

Большой ассортимент позволяет покупателю подобрать оптимальный вариант.

Как не ошибиться с выбором?

Двери стальные от производителя следует подбирать с учетом следующих моментов:

  • толщина и качество используемого металла;
  • секретность, надежность, тип замков (класс защиты);
  • качество отделки и фурнитуры.

Чем лучше изделие, тем в большую сумму оно обойдется. Вместе с тем добросовестный производитель при создании своей продукции учитывает все тонкости и правила этого процесса. Чаще всего применяется гибочно-профильная технология. Лист стали выгибают в замысловатый корытообразный профиль, который исполняет функции внешней обшивки и полотна. Далее приваривают гнутые профили. Это позволяет создать жесткую раму. Гнутый профиль позволяет «отодвинуть» замок от наружной поверхности. В итоге вскрытие и взлом становятся затруднительными. Для защиты металла от коррозии на него наносится особый защитный слой. Окраска осуществляется с применением устойчивого к истиранию порошково-полимерного покрытия.

В компании «RUMAX» металлические двери входные от производителя можно приобрести в любом количестве. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения. Характеристики подтверждены соответствующими сертификатами. Заказать желаемую партию можно на официальном сайте компании в режиме онлайн или по телефону. Доставка осуществляется по всей России. Удачного вам выбора и успешного бизнеса!