8(49232) 4-44-04 8(960) 734-81-22 8(960) 725-38-06
горячая линия 8-800 500-88-21
ПН-ПТ с 08:00 до 18:00 (без обеда) - время московское. СБ,ВС - выходной

Входные металлические двери – защита, испытанная временем

Что защищает нас от взлома и потери имущества? Конечно, надежные и прочные входные двери. Чем надежнее и качественнее они выполнены, тем меньше вероятность проникновения чужого человека в наше жилище. При подборе входных дверей особое внимание уделяется материалу самого полотна, замкам, каркасу, глазку, петлям и так далее. Качественные входные металлические двери уже несколько десятилетий назад завоевали доверие граждан.

Преимущества металлических конструкций

  1. Гарантируют высокую степень защиты и затрудняют проникновение посторонних лиц внутрь помещения.
  2. Располагают хорошими звукоизоляционными свойствами.
  3. Удерживают тепло внутри квартиры или дома.
  4. Не меняют своих качеств при любых погодных условиях. Металлические входные двери не ржавеют и не деформируются.
  5. Имеют длительный срок службы.
  6. Выполняются с декоративными покрытиями, поэтому нет ограничения по цвету или дизайну.
  7. Характеризуются пожаробезопасными свойствами. Они сохраняют огнеупорность от 20 минут до 2-х часов, в зависимости от строения дверной конструкции.
  8. Устанавливаются в квартиры, дома, коттеджи и здания.
  9. На входные металлические двери цены варьируются в широком диапазоне. Изделия выполняются в бюджетном варианте и на уровне премиум-класса.
  10. Изготавливаются по стандартным и индивидуальным размерам.

Входные двери от производителя – качество по лучшей цене

    Где купить входную металлическую дверь с отличными качественными характеристиками по приемлемой цене? Фабрика-изготовитель предлагает широкий ассортимент изделий, которые оснащены сувальдными и цилиндрическими замками, противосъемными штырями, двойным контуром уплотнителя, безвредным утеплителем и другими элементами. При покупке товара у производителя стоимость изделий значительно ниже, чем если приобретать их через посредников.

     Металлические двери весят 80 килограмм. Если вы ищете облегченный вариант с продолжительным сроком эксплуатации, то вам подойдет стальная входная дверь цена у таких моделей больше, чем у продукции из металла, но класс качества значительно выше. В случае нестандартных размеров проема или специальных требований к оснащению изделия фабрика принимает индивидуальные заказы на изготовление. Прочные и надежные дверные конструкции от производителя обеспечат надежную защиту вашего дома.

     Дом станет настоящей крепостью, если обратиться к профессионалам и серьезно подойти к вопросу выбора входной двери.